![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
но в теории если синтезатор работать не будет,то и контроля не должно быть...В другом случае просто толку от такого выключения клипом не вижу, т.к. есть же отдельная кнопка слева от руля которая затыкает рот тёте, мне главное чтобы не било ошибку на экране, то мозолит глаза ...
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
чет все очень сложно у вас))))стоят спереди диоды(тупо пошел в магазин и купил диоды-кукуруза поставил,ни кто не ругается)сзади номер ПОКА ваще не освещается,но тоже буду ставить диоды!никаких проблем комп не видит
была такая история: при включенных габаритах и при нажатии на тормоз загорались ПТФ задние(причем тормоз горел в пол накаливания и птфв пол накаливания) потом через неделю начали при поворотнике гореть а потом ваще тормоз жму и загорается все кроме ближнего и дальнего ![]() в задних фишках все папки окислились а мамки раздвинулись!все почистил и теперь тип топ |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
ну а больше ничего ценного я не потеряю отключив эту функцию? как я понял она просто дублирует голосом надписи с экрана? а в случае перегорания ламп говорит голосом какая именно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Надпись на дисплее навигации | _Boris_ | Навигация | 8 | 16.12.2011 01:55 |
Не пропадает надпись CODE | Denis11 | Музыка | 28 | 08.06.2011 13:03 |
На климате загорается надпись SERVICE | Bullet | Система кондиционирования и отопления | 19 | 29.07.2010 08:32 |
при включении "габаритов" загорается сигнальная лампа service | zab59 | Электрооборудование | 5 | 11.05.2010 16:17 |
надпись | Zeevs | Электрооборудование | 6 | 19.08.2008 01:22 |