![]() |
Надпись SERVICE при включении фар
Добрый вечер, коллеги!
Возник такой вопрос: сел сегодня за руль, завел, включил ближний и загорелась желтая ошибка SERVICE без каких либо значков и прочего. Хотел заглушить и завести, остановился, выключил фары и ошибка потухла, потом снова включил - она опять появилась... Вышел, проверил, все фары и фонари горят... В чем может быть косяк??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А при включении противотуманок как?
|
подсветка номерного знака может быть.
Если менял лампы.. может машина их не видит. У меня так было 3 раза... но всегда разные проблемы... в общем ищи перегоревшую лампу ) я их тоже не сразу замечал... |
Цитата:
|
Спасибо всем за идею, подсветку действительно не смотрел, завтра гляну!
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
переднии габариты тоже проверь.
если лампы были меняны, они могут гореть , но машина их может и не увидеть... Цитата:
еще от плохого контакта поворотник может мигать в 2 раза быстрее :shok: почистил - прошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во этого я не знаю.
|
Мыслите логически.включаем габариты-выстреливает неисправность.надо смотреть все лампочки и цепи питания габаритов в т.ч. и массу разумеется(везде)
|
Сзади - Габаритная лампа/тормозная лампа... - там две спирали... тоже можно посмотреть...может одна из спиралей ... =)
у меня как было... вставляешь карту и сразу ошибка ... габарит передний так реагирует |
Хотя это уже много раз здесь обсуждалось, но все же новая тема ))) Чем вас поиск не устраивает ))))
Дополню.. Еще могла лампочка в габаритах стрестись, т.е. она вроде светит, но значительно более тускло, чем раньше.. У меня такое было, комп ругался. |
на днях перегорала лампочка в передних габаритах. Никаких сервисов не загоралось. Имхо проблема куда более серьезней чем банальная перегоревшая лампочка...
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |