![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
У меня налито. Хоть некоторые из вас часто придирчивы к внутреннему оформлению оффиса и наружной рекламе,но большинство из вас приятные люди,с которыми легко найти общий язык и приятно пообщаться.
С праздником еще раз.Дзыньк. П.С. Ненвижу работников торговых сетей.Ввиду частого отсутсвия вышки/культуры общения их тяжело убедить в том что сделано правильно и с соблюдением всех требований.И прохладно отношусь к *местным менеджерам-начальникам* филиалов некоторых сетей.Из разряд *Нам мешает консоль сбербанка,вы же вешали,переделайте-ОГА+)* |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Такого быть не может.как только в оффисе появляемся мы-сразу же собирается консилиум от уборщицы до начальницы что где и как правильно.Самый прикол в том что я работаю с центральным отделением сбера,и мне какбы уже даны все установки как должно,но нет же,не получается подизайнерить-имеют наших монтажников на предмет на сантиметр ниже))Но уверяю вас это только в 2 случаях из ста,и оба на московском проспекте будь он неладен)
|
![]() |
![]() |