![]() |
|
Гадалки, колдуньи, бабки-шептухи...
Если в кратце, то моя свекровь очень большая любительница побегать по представителям указанного в названии топика контингента. При этом верит во всё сказанное-предсказанное безоговорочно. Все болезни должны лечиться обязательно у бабки. Нога болит - к бабке, рука - к бабке, голова без мозгов - тож к бабке. Раскинуть картишки на будущее (моё и моей дочери в том числе) нужно не реже раза в месяц. При этом откровенную чушь (на моё мнение) воспринимает за чистую монету. У меня порой от такого поведения волосы начинают шевелиться на голове. Неужели кто-то ещё верит в это? Какая польза от этих гадалок? Или это меня уже стоит отнести к прагматикам в квадрате, а то и в третьей степени?
|
Вот ведь не зря тебя из сказки выгнали. Не веришь в чудеса:lol:
|
Цитата:
|
Народ, я не для поржать спросила. Достала она меня просто со своими предсказаниями. Уже не хватает слов из нормативной лексики, дабы пояснить, что в гробу я этих бабулек видела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смайлик прямо в "тему" :wizard:)))
|
Я считаю, что есть люди, так называемые "бабки", которые действительно обладают уникальным даром. И не раз приходилось в силу своей профессиональной деятельности положительный эффект от их воздействия, в том числе и на своих родственниках и на себе в детстве. Особенно много в Беларуси "бабок" в Западной части Витебской области. Естесственно, как и везде, бывают шарлатаны.:vampire:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело святой водой обрызгать и иконку прилепить, а другое в бабушкины предсказания верить :-) |
Цитата:
|
Добрый день, Мила.
Я может и не прав, или не понимаю чего до конца, но по-моему дела обстоят так. Как Вы выразились "бабки-шептухи" действительно есть. Пусть, предположим, они и лечат (хотя может это всё и самовнушение и панацея), но лечат-то как? Молитвы видать читают, да ещё и перед иконой наверно? (меня мелкого водили к такой бабке, от заикания лечили или ещё от чего не помню уже, но картинки всплывают такие вот) И всё это Ваша родственница выполняет. Могу предположить, что она (родственница Ваша) верующая. Так? Тогда пусть идёт к батюшке и спрашивает как он (да и церковь в общем ) относится к гадалкам? P.S.: только не обижайтесь на меня (хотя дело Ваше).Вы похожи на Трындычиху ))) судя по постам в своих же темах. С уважением, Левон. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |
|