Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Ремонт и обслуживание Рено Лагуна (Renault Laguna) > Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna)

Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 11:44  Вверх  #1
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Послушаю про качество материалов когда кнопки облезать начнут

Nazi, а сборка чья? Наша уже? Еще интересует размерность колес\резины.
Старый 02.12.2011, 11:52  Вверх  #2
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
Послушаю про качество материалов когда кнопки облезать начнут
Началось... Пробег 93ккм, нигде ничего не облезло, все кнопки сделаны из тех же переработанных бутылок)))
У лагу ны там ничего не облезает?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:
Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
Ты в нем ездил???
Тот же бэшестой в другой обертке, после лагуны покажется большим шумным куском металлолома.
Не читай отзывы о машине от людей, которые до этого ездили на ипонокорейском г..не. Прокатись и сам все поймешь.
Накакатал на бэшестом 15 тысяч, есть свои плюсы. Но продать я его уже хочу. Вот только не время пока.
это я писал в августе.... сейчас пробег на десятку увеличился и очень не хочется его продавать, видимо я прочувствовал авто.
Эйфорией от покупки вроде никогда не страдал, т.к. это обычная железка.

Последний раз редактировалось RailOS; 02.12.2011 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
RailOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 12:06  Вверх  #3
Nazi
Местный
Осваиваюсь

На Лагуне стояли 16 диски, на СС 17. Стал ездить очень осторожно, объезжаю все ямки, на трамвайных путях чуть ли не на холостом ходу переползаю... Реально страшно за диски, на Лагуне у меня после 2 лет эксплуатации диски стали квадратными.
Сборка немецкая, СС только первый год в России собирали, а потом почему то отказались от этой затеи! :dntknw:

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
Пиши есчё, особенно интересны детали, т.к. у немчуры они продуманы до занудства хорошо. Типа управление климатом, круиз-контроль ну и вообще мелочи, т.к. "дьявол кроится в деталях"...
Это так все очень нравиться, особенно крутилки на климате(просто они мне больше нравяться чем кнопки на Лагуне), но вот с самим климатом есть небольшой косячок.. Не могу выставить идеально комфортную температуру, 19 С чуть чуть прохладно, 20 С уже слегка жарковато.. было не плохо чтобы шаг изменения Т был через 0.5 С как у Форда.
Аааа... точно.. еще очень понравился газовый упор капота.. весчььььььь

Последний раз редактировалось Nazi; 02.12.2011 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Nazi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 12:13  Вверх  #4
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Сообщение от Nazi Посмотреть сообщение
На Лагуне стояли 16 диски, на СС 17. Стал ездить очень осторожно, объезжаю все ямки, на трамвайных путях чуть ли не на холостом ходу переползаю... Реально страшно за диски, на Лагуне у меня после 2 лет эксплуатации диски стали квадратными.
Сборка немецкая, СС только первый год в России собирали, а потом почему то отказались от этой затеи! :dntknw:

Добавлено через 3 минуты 6 секунд

Это так все очень нравиться, особенно крутилки на климате(просто они мне больше нравяться чем кнопки на Лагуне), но вот с самим климатом есть небольшой косячок.. Не могу выставить идеально комфортную температуру, 19 С чуть чуть прохладно, 20 С уже слегка жарковато.. было не плохо чтобы шаг изменения Т был через 0.5 С как у Форда.
Аааа... точно.. еще очень понравился газовый упор капота.. весчььььььь
У меня на пассе 16е, катал купешку с 17ми. Купешка лучше рулилась, но пассат был гораздо комфортнее. Думаю, прекрасная обладательница купешки это подтвердит) Так что все зависит от колес.

Странно, а у меня градации по полградума есть... хотя езжу на 19. Надо попробовать 19,5

ps говорят, квадратиш-пратиш.... да и хрен с ним, такая удобная машина получается, а ССшка еще и внешним видом выделяется из всего потока
RailOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 12:51  Вверх  #5
Boriss
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от Nazi Посмотреть сообщение
Сборка немецкая, СС только первый год в России собирали, а потом почему то отказались от этой затеи!
Первый раз слышу у тещи тоже си-си купила сразу как только вышел, сборка не Российская, у нее колеса 18 гудят жутко, по гарантии поменяли блок управления стеклом задней двери, но пробег смешной около 10т .км за все время, машина стоит, зимой не ездят очень низкая, сейчас собираются вроде скидывать. Сам ездил на ней несколько раз обыкновенный авто, но с красивым дизайном, бежевый салон не практичен, но красив, очень чувствительные тормоза, коробка дсг нормально, но привыкать надо, двигло 1.8Т мне кажется хватает для этого авто, подвеска жестковата, но не критично, главное разочарование для меня лично это цена в этой комплектации 1450т.р., но если сравнивать с CLS то терпимо, шильник правда другой.
Nazi удачи с "народным" купе.
Старый 02.12.2011, 13:07  Вверх  #6
Nazi
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Boriss Посмотреть сообщение
...зимой не ездят очень низкая, сейчас собираются вроде скидывать. .... бежевый салон не практичен, но красив, ....цена в этой комплектации 1450т.р., но если сравнивать с CLS то терпимо, шильник правда другой.
Nazi удачи с "народным" купе.
Ну я зимой ездить планирую на ней, все таки какой никакой, но клиренс у нее есть!
У меня салон черный, от бежевого отказался как раз из за соображений практичности, но красив он безумно.. в светлом салоне настроение сразу +1 :grin:
1450.. ого го.. я так понимаю туда засунули просто все опции которые есть! Мона и подешевле!
Спасибо! Надеюсь машин не подведет, я в нее верю! )
Nazi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 13:56  Вверх  #7
Blue Lagoon
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Первый раз слышу у тещи тоже си-си
а скока лет теще, если не секрет?

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас.
(Омар Хайям)
Blue Lagoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 18:22  Вверх  #8
Boriss
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Цитата:
Сообщение от Blue Lagoon Посмотреть сообщение
а скока лет теще, если не секрет?
Да не секрет 50.
Старый 02.12.2011, 18:02  Вверх  #9
ayatsk
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
Послушаю про качество материалов когда кнопки облезать начнут.
У товарища 2 года. Ничего облезать не начало.