![]() |
|
Результаты опроса: Отношение к смертной казни | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
103 | 56.28% |
Против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 43.72% |
Голосовавшие: 183. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Но если человек поддерживает смерть человека((( Я считаю и буду считать таким же убийцей ((((((((((((((( Игорь вот ты за СМЕРТНУЮ КАЗНЬ это тоже убиство Почему я не могу тебя считать что ты такой же???? Тольк не в обиду не хочу обидеть никого!!!!!
Renault Laguna 2Ph1 2001г 1,6л (к4м) мкпп (Продана) --------------------------------------------------- Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу куда вам надо идти! ![]() Последний раз редактировалось Диня28; 01.12.2011 в 13:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а если бы тем кто сказал ЗА действительно предоставили право решающего голоса при определении дальнейшей судьбы человека.смогли бы они глядя на него-сказать ЗА?
![]() |
Вверх #3 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Чем? Я вроде никого ни на что не уговариваю... Мнение своё высказал. Если уж говорить о России, то ессно бы ввёл мораторий на приведение.. сколько то лет.
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 01.12.2011 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Я за убийство убийцы. А ты за убийство невинных людей, которые могут пострадать от рук этих самых убийц у которых есть шанс выйти на свободу. Вот и скажи мне что лучше, быть гуманным по отношению к убийце или быть гуманным по отношению к обычному человеку.
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
никто не вправе лишить другого человека жизни – тем самым ты сам становишься преступником. Да они убили там чет натворили ужасное Так я думаю это не зачем так же и тебе поступать взять же этого человека так же с ним поступить как он поступил((( Ты тоже самое совершишь Что и он совершил((( Вот малость почитал((( http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-40393/
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Думаю, Василич, что нет, не начали задумываться. Как правило в спорах НЕ рождается истина. Люди свято верят в свою правоту и если начали высказываться здесь, то, как правило, уже убеждены в ней и не готовы слушать другого, а только пытаются перетащить оппонента на свою сторону.
Но вот пройдет какое то время, получат дополнительный жизненный опыт и сами примут другую точку зрения.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
И такое может быть, но... в своей правоте каждый уверен и сейчас.
А прав, как правило оказывается то, кто признает за собой возможность ошибаться, что он МОЖЕТ сейчас и ОШИБАТЬСЯ. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Да, ее убедили, но.... она была просто сомневающейся. :-) Колеблющейся, как говорили раньше. :-)
Т.е. не была уперто уверена в своей правоте, а готова была слушать других. А вот таких, как раз мало, Скорпион. :-) Последний раз редактировалось derig; 01.12.2011 в 15:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вообще вопрос очень тяжелый, каждая сторона может привести свои доводы, те кто за, показать за что были осуждены виновные, кто против может привести простой пример с Чикатило, когда невиновный человек был казнен, да и я почему-то уверен, что таких случаев очень много. Если бы была уверенность в судебно-исполнительной системе на всех ее этапах, которой нет, тогда можно было бы начинать разговор, а пока ее нет и гооврить не о чем.
Вообще такие преступления нужно пресекать, за которые осуждают на смерть, а люди с воспаленной психикой или хладнокровные маньяки, тут конечно вопрос сложный, их обычно очень тяжело вычислить. Короче, я однозначно против, хотя если включить эмоции, тогда можно и задуматься. Вопрос, ведь такой, на который пока никто утвердительно не ответил, быть или не быть смертной казни.
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
смертная казнь? ЗА
смертная казнь сейчас(с нынешним состоянием правовой системы, коррупцией и т д.)? ПРОТИВ