![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Купэводы, а вы брызговики используете? Мне родные дали в подарок, но я не поставил. Согласен с Альбертом, толку от них немного, а понты портят :) Но на всякий случай присматриваю за возможными местами пескоструя. Пока и намёка нет, но и пробег небольшой. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]()
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Шкодовские не стал ставить в виду одной причины - они касаются крыльев( при езде они могут повредить ЛКП ).....а эти держатся и опираются только на подкрылки. Есть такие же брызговики без логотипа Рено - без каких либо полос. Но мне эти больше понравились. Теперь езжу и радуюсь что вся жижа с дороги собирается не на боках авто, а на этих лопухах.
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
брал вот здесь - http://www.avtosani.ru/Netshop/Bryzg...oviki/Renault/ у них 2 вида таких брызговиков (одни с логотипом другие без) . 900 р брызговики +200 р доставка. Взял и ни капли не пожалел - машина реально меньше пускается. Так что дерзайте кто заинтересован.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд *меньше пачкается (т9). :)
Laguna III, Динамик, МКПП, 2 литра атм., чёрная жемчужина, поворотный биксенон... Последний раз редактировалось Дмитрий В; 23.11.2011 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Долго разглядывал эту давно умершую тему. Видя, что тема не актуальна, я решил, что проблемы с универсальными брызговиками больше не существует. Пошёл на авторынок и купил за 350 р. Купил небольшые, точнее не широкие аккуратные. Немного пришлось подбирать по размеру виду и тд. На авторынке, чем хорошо, то что вскрыть упаковку аккуратно можно, приложить посмотреть по креплениям в подкрылке, если не то, то обменять или вообще вернуть и забрать деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тоже себе замучу такие,только косметический ремонт ЛКП сделаю в этих местах и прилеплю их.По цене что то около 25$
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Все это прекрасно, но спустя некоторое время а именно один сезон вы (как и я в свое время) увидите, что в местах соприкосновения с ЛКП по боку идет очень сильное вышаркивание (у меня до металла за зиму протерли)я их снял и выкинул в ж......у, при этом на место установил штатные. Особенно порог лихо протрет!!
![]() |
Вверх #15 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Если на www.exist.ru эти самые брызговики, то конечно же надо брать там. Да и фото от земли до брызговика выложу сегодня вечером.....ждите;)
![]() |
Вверх #18 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Выкладываю фото бызговиков в работе на зимних дорогах, которые ставил осенью . Как видно за брызговиком (см 25) всё чисто, ну а далее на пороге всё же липнет - полностью всёранво не получится никак закрыть. А бока вообще чистые - без каши. Машину вроде даже стал реже мыть с ними)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Брызговики | 5Sasha5 | Аксессуары | 62 | 27.08.2014 17:10 |
Локера и брызговики | ALender | Куплю/Продам | 33 | 08.05.2011 11:11 |
Брызговики | Валерий | Аксессуары | 15 | 19.10.2010 13:19 |
Брызговики - за и против | leonidshodasevics | Аксессуары | 40 | 30.07.2010 15:25 |
Передние брызговики | Пашок | Другое | 2 | 25.12.2008 16:51 |