![]() |
![]() |
Вверх #3443 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Ко Дню рождения мама купила немножко наркотиков. Накрыла стол, накрыла стулья, но больше всего накрыло маму и гостей.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд - У Сашки день рождения. Что будем дарить? - А может, айпад? А может, айфон? - Саш, может, ты уйдёшь? и мы без тебя подумаем...
Laguna II ph I 2002г 1.6 Authentique продана Laguna II ph I 2002г 1.8 Privilege, DP0, серый агат продана Последний раз редактировалось GoozMan; 10.11.2011 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3444 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Японцы изобрели часы, которые услышав мат перескаивают на минуту вперед. Решили опробовать.
Повесили в японский бар на 24 часа. Через 24 часа приходят, часы идут на 2 минуты вперед . Повесили в английский бар. Через 24 часа приходят , часы идут на 5 минут вперед. Повесили в русский бар. Через 24 часа приходят - часов нет! Они подходят к бармену: - Мы вчера сюда часы повесили, где они? Бармен (удивляясь): - А-а-а-а-а.... так это были часы?! А мы думали - на х:censored: нам зимой вентилятор?!
![]() |
Вверх #3446 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Хороший ювелир русского происхождения. В Амстердаме. Первый раз дали огранить крупный алмаз.
Вот так и появился граненый стакан... ***** B связи со срочным отъездом - продaю Чукотку. Недорого. Место крaсивое, с изумительным видом нa Берингов пролив, большaя территория, экологически чистый рaйон. Формa оплaты - любaя. Обрaщaться в Лондон, спросить Рому. ***** - Привет, мозг, я - Натс. - Привет, Натс, я - Мозг. - Привет, а я трава, которая помогает мозгам разговаривать с шоколадом.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 11.11.2011 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3447 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3448 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3449 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку: - Присаживайся, бедненький, ты что же худой то такой? Болеешь что ли? - Нет, спасибо. Да студент я. - Ну давай хоть плащ твой возьму - тяжело наверно! - Это не плащ, это мой друг Коля!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3450 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Был немного по другому: В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку, стоящему рядом. Через руку у него висит что то типа плаща: - Присаживайся, бедненький, ты что же худой то такой? Болеешь что ли? - Нет бабуля, спасибо. Да студент я. - Отличник наверное. Ну давай хоть плащ твой возьму - тяжело наверно! - Я четверошник бабуля. А вот это не плащ, это мой друг Коля! Вот он точно отличник.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3451 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Заходит дряхлая старушка в супермаркет. Приходит в рыбный отдел. В аквариуме, значит, рыба плавает, а рядом стоит продавец — бравый молодец. Подходит к нему старушка и спрашивает:
— Сынок…, а рыбка то свежая? — Ты чё, бабусь? Она ж ЖИВАЯ! — Ну и что…, я вон тоже живая…
![]() |
Вверх #3452 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе.
Стояло холодное туманное утро. Они стояли лицом к лицу… «Дожилась» - подумала белка. « Допилась» - подумала смерть Журнал "Мурзилка" за 83 год.Там скороговорка детская (попробуйте прочитать быстро). 'Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки'. Последний раз редактировалось Gin; 14.11.2011 в 01:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3454 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- А ты бегаешь по утрам?
- Да! По дому, с криками "блииин, проспала!" Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
![]() |
Вверх #3455 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ответ на спам:
"Увеличил по вашей методике член. Как бы теперь увеличить жене рот?" Добавлено через 2 минуты 1 секунду Помоги столице! Экономь электроэнергию! ОТКЛЮЧИ Num Lock Добавлено через 4 минуты 4 секунды - Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький... - Настя *****!!! Ну кто ТАК возбуждает?! Добавлено через 43 секунды - Дорогой, не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются! - Дорогая, не умничай - зубы тоже.
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 14.11.2011 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3456 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Приехал мужик на телеге в село и кричит:
- Я уголь привёз! Запряженный конь поворачивается и говорит: - Да, бл:censored:, ты привез!
![]() |
Вверх #3457 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сидят две замужние подруги в ресторане, вроде хорошо, но не хватает мужского общества, одна у другой спрашивает:
- У тебя знакомые мужчины есть? - Есть! - Звони тридцати двум. - Зачем так много? - Ну, во-первых, половина не придет. - А зачем нам шестнадцать? - Во-вторых, половина напьется. - Но, восемь тоже многовато! - В третьих, половина как всегда не сможет! - А четверо-то куда?! - А ты, что второй раз не захочешь ?!?!??? PS нашел на шахматном форуме ....
![]() |
Вверх #3459 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На избирательном участке:
- Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет! - Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив Единой России.. ***** Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на безопасное извлечение флешки. *****
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3460 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мужик заходит в кабинет к ухо-горло-носу, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу – конец члена явно сплющен и посинел.
Врач: - О… Это – к урологу. -Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем. -Товарищ, я ухо-горло-нос и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! -Ну подождите, дайте договорить – мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру – все садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит «Хоп…!» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать… -О, гражданин… плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! -Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот «Хоп…!» плохо слышу. Вы выходите на следующей остановке? — Нет. — Зря. О..енная остановка!