![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку: - Присаживайся, бедненький, ты что же худой то такой? Болеешь что ли? - Нет, спасибо. Да студент я. - Ну давай хоть плащ твой возьму - тяжело наверно! - Это не плащ, это мой друг Коля!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Был немного по другому: В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку, стоящему рядом. Через руку у него висит что то типа плаща: - Присаживайся, бедненький, ты что же худой то такой? Болеешь что ли? - Нет бабуля, спасибо. Да студент я. - Отличник наверное. Ну давай хоть плащ твой возьму - тяжело наверно! - Я четверошник бабуля. А вот это не плащ, это мой друг Коля! Вот он точно отличник.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Заходит дряхлая старушка в супермаркет. Приходит в рыбный отдел. В аквариуме, значит, рыба плавает, а рядом стоит продавец — бравый молодец. Подходит к нему старушка и спрашивает:
— Сынок…, а рыбка то свежая? — Ты чё, бабусь? Она ж ЖИВАЯ! — Ну и что…, я вон тоже живая…
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе.
Стояло холодное туманное утро. Они стояли лицом к лицу… «Дожилась» - подумала белка. « Допилась» - подумала смерть Журнал "Мурзилка" за 83 год.Там скороговорка детская (попробуйте прочитать быстро). 'Ах, у ели, ах, у ёлки, ах, у ели злые волки'. Последний раз редактировалось Gin; 14.11.2011 в 01:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- А ты бегаешь по утрам?
- Да! По дому, с криками "блииин, проспала!" Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ответ на спам:
"Увеличил по вашей методике член. Как бы теперь увеличить жене рот?" Добавлено через 2 минуты 1 секунду Помоги столице! Экономь электроэнергию! ОТКЛЮЧИ Num Lock Добавлено через 4 минуты 4 секунды - Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький... - Настя *****!!! Ну кто ТАК возбуждает?! Добавлено через 43 секунды - Дорогой, не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются! - Дорогая, не умничай - зубы тоже.
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 14.11.2011 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |