![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Гораздо лучше, чем я ожидал и не на столько хуже чем могло это быть. Как уже большнству известно,некоторые вещи в комплектации с бежевым салоном просто ШОКИРУЮТ. Это некторые мелочные вставочки, элементики черного цвета (дефлектора, стойки подголовников и т.п.) но я прощаю все это за стеклянную крышу. Это на мой взгляд опция достойная своей цены. Всем советую по возможности. Эфект мнослойных стекол не почувствовал, но это может только ПОКА. С магнитолой толком не разобрался, но звучание не впечатлило, может просто надо настроить под себя. А где 9 динамиков???
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... Последний раз редактировалось maksvk; 31.12.2008 в 22:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Четыре сантиметра в диаметре-динамик??? А в настройке магнитолы центральный отдельно не регулируется???
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Расстроило,что нет под сидениями привычных ящичков, туда клал всегда ОСАГО и карты дорог.
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я не соневаюсь и радуюсь жизни и конечно же приобретению. С НОВЫМ ГОДОМ!!!! У-Р-А-а-а-а-а-а-а!!!!
![]() |
![]() |