![]() |
С приобретением!!!
Максима поздравляю с приобретением!!!!
http://photofile.ru/photo/geo82/3403...e/82037601.jpg Пусть этот машин радует и не подводит никогда!!! |
уррряяяяяя!!!!!!!!!! наконец-то в москве появились активные трешки!!!!!!
|
Это ещё и совместила дизель, светлый салон, люк. На январской встрече посидим и подёргаем все рычажки надеюсь.
|
:yahoo: УРАААА... Макс ПОЗДРАВЛЯЮ )))))
Добавлено через 1 минуту А где собственнно именник? |
Вложений: 2
Красотаааа!!!!!Дайте паганять!!!!!!
|
:good::good::good:
|
Цитата:
|
Мои поздравления с приобретением!
|
С удачной покупкой!!!:good:
|
А счастливый приобретатель,то есть Я, искал где 31-го найти работающий шиномонтаж!!!
|
ну рассказывай )) Как он?
|
Всем спасибо за поздравления. Я счастлив как никогда, супруга еле из-за руля вытянула,я даже готов был пожертвовать спиртными напиткам.
|
У тебя теперь весь гарантийный срок впереди - накатаешься )))))
|
Гораздо лучше, чем я ожидал и не на столько хуже чем могло это быть. Как уже большнству известно,некоторые вещи в комплектации с бежевым салоном просто ШОКИРУЮТ. Это некторые мелочные вставочки, элементики черного цвета (дефлектора, стойки подголовников и т.п.) но я прощаю все это за стеклянную крышу. Это на мой взгляд опция достойная своей цены. Всем советую по возможности. Эфект мнослойных стекол не почувствовал, но это может только ПОКА. С магнитолой толком не разобрался, но звучание не впечатлило, может просто надо настроить под себя. А где 9 динамиков???
|
Цитата:
|
Четыре сантиметра в диаметре-динамик??? А в настройке магнитолы центральный отдельно не регулируется???
|
не-а.. :)
|
Расстроило,что нет под сидениями привычных ящичков, туда клал всегда ОСАГО и карты дорог.
|
Забей.. Привыкнешь )) У меня уже всё рассосалось по салону ))
|
Я не соневаюсь и радуюсь жизни и конечно же приобретению. С НОВЫМ ГОДОМ!!!! У-Р-А-а-а-а-а-а-а!!!!
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |