![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот какая бяка у меня вылезла. Вчера подхожу к машине, а у меня сюрприз в виде флюса на переднем левом. Поставил запаску и на шиномонтаж. Вскрытие показало, что расслоилось резина на канте.
Приговор "Едь за новой парой". Резина почти новая один сезон проехала, обидно до слез. Может, кто сведущий посоветует можно ли спасти колесо.
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Резина KUMHO KW17 брал вместе с соклубниками у одно человека. Резина мне понравилась и отзывы в интернете хорошие. Два сезона отъездила. При монтаже в таком же месте только на другом колесе также видел что идет расслоение резины по шву. Так что вот даже незнаю что и думать. Кажыся резина мне попалась гавеная, хотя резина очень комфортная и к эксплутационным качествам у меня притензий небыло, да и износа почти нет.
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
У меня была булка на колесе переднем с момента покупки авто, правда отслоений никаких не было, так на ней более 20 тыс отъездил, но ездил не жалея ее)))):crazy_pilot:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
начал ржаветь металлокорд (видишь ржавчину на проволоке?) ржавчина пошла вглубь резины, вот тебе за сезон и :censored: Восстановить - никак((( Если тебе будет легче - сожги тот шиномонтаж, который тебе монтировал это колесо:nice:
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 15.11.2011 в 01:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Подскажите,может ли из-за небольшой булки(см 5 в диаметре) на одной шине(стоит сзади справа+латка) машина отдавать мелкими вибрациями постоянно.Давно уже напрягает такая езда.Всё грешил на подвеску,но она у меня в идеале.Иногда на скорости около 100 км/ч совсем неприятно становится ехать,аж дрожь по телу от вибраций,как будто меня током колбасит...:suicide:
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
1. Если смотреть на рабочую плоскость колеса, то края могут быть не ровные что ли, один выше, другой ниже далее поменяться местами. При этом при движении зад будет как будто немного подбрасывать. На большой скорости будет похоже на вибрацию. 2. Также может появиться и восьмерка, но тогда зад машины не подбрасывать будет, а из стороны в сторону болтать.На большой скорости будет похоже на вибрацию.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Может перетерплю уже месяц до зимней переобувки,а там новая резина лежит,заодно и диски проверю,отбалансирую.Полго да уже откатал с этой проблемой.Всё на подвеску думал,а эво оно как... ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загорелось "Break system fault" и "Stop" !!! | praktik 71 | Тормоза и рулевое управление | 54 | 06.11.2022 19:36 |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |