![]() |
Вылезла "БУЛКА"
Вылезла "булка" сбоку на переднем колесе:sad: Подскажите пожалуйста ремонтируют ли на шиномонтажах эти булки ато резина сейчас ну уж совсем не дешевая у нас и где???
|
Цитата:
|
смотря какая булка, а так ремонтируют без проблем
|
Ремонтируется всё
В случае с легковыми колесами экономически не оправдано Ремонт сопоставим с 50% стоимости колеса Как я понял, это повреждение корда борта Проще купить такое же колесо или как временная мера пару похожих б/у на одну ось |
Не жди на другом колбасы, бутеров не сделаешь.
Лучше менять, такое же б/у может и в шинке найдут, или пару б/у купить |
Цитата:
|
у отца булка высрелила во дворе - в результате образовалась дыра с кулак. если бы на трассе, то :suicide:... ставь любое колесо - пусть будет непара, но всё одно лучше, чем булка
|
Занимаемся ремонтом крупногабаритных колес - в основном лесная и карьерная техника
При стоимости колеса $5-10тыс ремонт боковины за $500 как бы оправдан Но когда клиенту озвучиваешь во сколько ему обойдется ремонт легковой шины, почему то уходят с кислой миной (в зависимости от сложности $50-150) При этом запросто может потеряться геометрия, сбалансированность и тп Уровень цен привел в ЮСД что бы было понятно |
Цитата:
|
Делают, ценник зависит от размеров булки. Я отдавал 25$. Просто резину не найти было. Ну и потом на зад её и былкой наружу, что бы иногда посматривать.
|
Я делал недавно за 20$ булка была сантиметров 5 в диметре и не очень сильно выпирала. ремонтировали ее так:
1. сначала зашили место, где была булка 2. потом наклеили внутри покрышки кордовую латку 10х10см 3. наклеили небольшую латку с наружной стороны покрышки, на сам шов. после ремонта настоятельно рекомендовали использовать только колесо только на задней оси, следить за тем, чтобы давление в покрышке не было ниже 2,5атм (по словам мастера, если проехать немного на спущенном колесе - латка отвалится и колесо может лопнуть в месте клейки) |
Цитата:
Уж лучше хотя бы "не пару" найти на первое время! |
Раньше протектор клеили:crazy::censored:-но тогда резины не достать было.
Я бы не ремонтировал-искал бы б\у.Даже выстрел заднего колеса череват серьезными последствиями,тем болие скоро зима |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот какая бяка у меня вылезла. Вчера подхожу к машине, а у меня сюрприз в виде флюса на переднем левом. Поставил запаску и на шиномонтаж. Вскрытие показало, что расслоилось резина на канте.
Приговор "Едь за новой парой". Резина почти новая один сезон проехала, обидно до слез. Может, кто сведущий посоветует можно ли спасти колесо. |
Цитата:
|
Резина KUMHO KW17 брал вместе с соклубниками у одно человека. Резина мне понравилась и отзывы в интернете хорошие. Два сезона отъездила. При монтаже в таком же месте только на другом колесе также видел что идет расслоение резины по шву. Так что вот даже незнаю что и думать. Кажыся резина мне попалась гавеная, хотя резина очень комфортная и к эксплутационным качествам у меня притензий небыло, да и износа почти нет.
|
У меня была булка на колесе переднем с момента покупки авто, правда отслоений никаких не было, так на ней более 20 тыс отъездил, но ездил не жалея ее)))):crazy_pilot::dirol:
|
Цитата:
начал ржаветь металлокорд (видишь ржавчину на проволоке?) ржавчина пошла вглубь резины, вот тебе за сезон и :censored: Восстановить - никак((( Если тебе будет легче - сожги тот шиномонтаж, который тебе монтировал это колесо:nice: |
Подскажите,может ли из-за небольшой булки(см 5 в диаметре) на одной шине(стоит сзади справа+латка) машина отдавать мелкими вибрациями постоянно.Давно уже напрягает такая езда.Всё грешил на подвеску,но она у меня в идеале.Иногда на скорости около 100 км/ч совсем неприятно становится ехать,аж дрожь по телу от вибраций,как будто меня током колбасит...:suicide:
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |