![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]() Цитата:
- Дорогой, подними ноги, я подмету пол. - Ну вот, без меня уже ничего сделать не можешь.... Добавлено через 4 минуты 48 секунд Вы ещё скажите, что женщине достаточно двух функций: жевательной и ...ельной . Что думать она не должна в принципе и по природе. И что же это за божество такое - мужчина, что я должна слепо повиноваться? И в каком это своде правил прочесть обязанности женщины-жены. А права у меня при этом могу быть какие-нибудь?
Я к вам пришла из сказки..... Выгнали.... Последний раз редактировалось Мила; 31.10.2011 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вы же не хотите узнать что-то, или услышать чужое мнение, да? :)
Добавлено через 1 минуту 13 секунд вас парень обидел, и теперь надо вас пожалеть и сказать что конечно же вы правы и т д? Я вот вообще не представляю, почему такой вопрос(тема) может возникнуть, никогда такой проблемы не было. кто главнее ))) ну что за детство, Мила..
Renault Laguna II ф.1 2002 1.8 BG0B F4P Хэтчбэк, Динамик, "стальной синий металлик" Последний раз редактировалось dmitry_cx; 31.10.2011 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
если первая половина написанного претворяется в жизнь то исполнить вторую будет очень даже несложно. но скажу по опыту (19 лет в браке)наши, мужские, обязаности по тяжельше женских будут.особенно с непривычки.но зато и отдача ммм... а валятся пузом кверху на диване, с пивом - к послушанию не провоцируют. Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
это замкнутый круг. любит... легко повиноватся. -добрая- легко любить... и так по кругу. вот толко колесо это иногда восьмерит, и на кочках подпрыгивает Добавлено через 11 минут 5 секунд Цитата:
а то навешают лапши на уши а потом удивляются что на столе лапша но уже под соусом
1,9 dci 6мкпп 120PS priveleg 2001г. 174000км. (сейчас уже 190ткм) продал VW Polo 1.4 75 PS (у жены) Ford Fiesta 1,4 80PS 2004 у дочери Последний раз редактировалось Johann67; 01.06.2013 в 06:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Всё связано: мужик будет получать моральное удовлетворение от своего физического превосходства. Какая я бы остроязыкатая жена (аля Мила) не была, найдется веский "аргумент", который заставит умницу, красавицу, комсомолку, спортсменку убирать, мыть, готовить и, самое главное, молчать! А при необходимости и работать с перфоратором, болгаркой и т.п.
![]() |
Вверх #7 | |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]() Цитата:
Мдя...... Что тут сказать.... Если веским "аргументом" будет нежное объятие и поцелуй, то поверь, Макс, я буду не только молча готовить/мыть/убирать, но, если потребуется, попробую даже гору Арарат вверх тормашками перевернуть. Но всё равно остроязыкая Мила сделает именно так: ![]()
Я к вам пришла из сказки..... Выгнали.... Последний раз редактировалось Мила; 02.11.2011 в 12:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Получается любыми способами ты будешь стараться превратить своего мужа в подкаблучника и тряпку, человека, который не будет пользоваться уважением ни в своем мужском окружении, ни на работе, ни в обществе в целом. Лишь твои подруги будут тебе завидовать и восхищаться твоим способностям превратить вроде как человека в бесправное существо. Тебе нужно держать ЭТО возле себя? И вообще, я запутался, что для тебя означает понятие "хозяин в доме"?
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Тогда какую роль отводишь мужу И на кой он те нужен Прибить гвоздь в стенку, пропылесосить, оплодотворить???? Вот уж......... ![]() Сидите дома, готовьте, приборкой занимайтеся, и будьте нежными к своим половинкам, А уж мы для вас в лепёшку разобьёмся)))))))
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]()
Хм. А если я к тому, чтобы готовить/убирать/стирать/ухаживать/заботиться/любить/слушать/понимать умею ещё и думать? Тогда что? Удалить мне 90 % мозга, чтобы соответствовала мужским запросам? А если мне нравится сидеть при всём этом в гараже, бегать по авторынкам и разборкам? Тогда что? Списать в брак?
![]() |
Вверх #11 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]() Цитата:
А кто говорит о том, что мне не хватает времени уделить внимание любимым людям? Они у меня всегда на первом плане. Добавлено через 1 минуту 10 секунд А вот с этого места поподробнее....
Я к вам пришла из сказки..... Выгнали.... Последний раз редактировалось Мила; 31.10.2011 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Нууу - такими темпами вообще одни мужчинки останутся - мужики и женщины на нет сойдут
![]()
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
(с)
Помни, дружище, что бы ты ни дал женщине, она всегда сделает из этого нечто большее и лучшее. Дашь семя — родит ребенка, дашь квартиру — обустроит уютный дом, принесешь ей продукты — она приготовит из них вкусную еду. Женщины все приумножают и развивают. Но упаси тебя Господи сделать ей хотя бы одну маленькую пакость, ибо в таком случае она так тебе в душу нага…
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В любом доме желаю здравия! | Барс | Давайте знакомиться | 21 | 23.02.2010 17:09 |