![]() |
|
Кто в доме хозяин?
Как и заказывали. :grin:
Только не нужно мне говорить, что главой семьи, хозяином в доме должен быть мужчина. Якобы так заложенно на генном уровне, менталитет у нас такой.... и т.д. Всё это ерунда. И уж вряд ли меня в этом кто-то сможет переубедить. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А вообще, ноги не отсюда растут.... |
Цитата:
Заняться больше нечем? |
Ну если мужчина будет не хозяином , а хозяйкой, то ну его такого мужчину....
Ну а хозяином тогда будет наверное женщина с бензопилой и перфоратором P/S Да здравствует феминизм товарищи |
Вспоминается анекдот.
Тетка долбит скалкой по шкафу и орёт- Вылезай скотина, я тебе сейчас покажу кто в доме хозяин.:rofl: |
Цитата:
У нас в доме хозяин Папа. А кто у нас Папа решает Мама |
Цитата:
Если по теме, то семьи разные нужны, семьи разные важны. Главное, чтобы друг друга дополняли и любили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересную видел как-то цитату из свода закона гражданских прав Российской империи - «Муж обязан любить жену, как собственное тело, жить с ней в согласии, уважать, защищать, облегчать ее немощи и извинять недостатки. Он обязан доставлять жене пропитание по состоянию и возможности своей. Жена обязана повиноваться мужу своему как главе семейства, пребывать к нему в любви, почтении и неограниченном послушании, оказывать ему всякое угождение и привязанность, как хозяйка дома». :buba:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Дорогой, подними ноги, я подмету пол. - Ну вот, без меня уже ничего сделать не можешь.... Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
|
вы же не хотите узнать что-то, или услышать чужое мнение, да? :)
Добавлено через 1 минуту 13 секунд вас парень обидел, и теперь надо вас пожалеть и сказать что конечно же вы правы и т д? Я вот вообще не представляю, почему такой вопрос(тема) может возникнуть, никогда такой проблемы не было. кто главнее ))) ну что за детство, Мила.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вслед - семь суток. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда какую роль отводишь мужу И на кой он те нужен Прибить гвоздь в стенку, пропылесосить, оплодотворить???? Вот уж.........:vampire: Сидите дома, готовьте, приборкой занимайтеся, и будьте нежными к своим половинкам, А уж мы для вас в лепёшку разобьёмся))))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4. |
|