![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я лично не сочуствую...
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Что значит свобода и демократия... Свобода - это когда никому и ничему не обязан... Демократия - это когда ты в ответе за свои действия... Получается парадокс... Следовательно никто не знает, что в действительности он имеет и кто имеет его...
![]() Последний раз редактировалось Дэн; 26.10.2011 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Себе посочувствуй. Тебе нужнее.
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Моё понимание этих слов. А вот понимание остальных членов общества при высказывание и слушание, я затрудняюсь сопоставить с чем либо... Так что вот...))))
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что всё говорят, кричат: - Уроды, убийцы, оккупанты и прочие... Что Вы знаете в действительности о каких либо событиях? Прошу прощение у тех, кто лично присутствовал на протяжение всей жизни с Каддафи и знает всю его политическую роль в Ливии. Может сложиться так, что нет тех кто прав или не прав. Так как мало кто думает о других, близких, соседях... (Даже думаю, что из-за очередной царапины на бампере, которую вам сделал один и тот же сосед на парковке, вы готовы будете не только "улыбнуться") Так почему вы думаете, что кто то из правительства, диктатора (не важно какого) думает о народе. Вы думаете, что при смене руководства станет лучше, да нет же. Будет по другому, но не лучше... Только СМИ в очередной раз будет строчить, то что нужно приподнести для народа... И народ в очередной раз всё скушает... Хотя истиной цели - народ и не знает... Мозг народа готовят мягко и аккуратно для более важного... На слова: - Там хорошо и лучше... ,есть один ответ: - Там подругому изначально и там для новой ячейки хорошо, а для старой так же плохо...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ура ... или конец командировки в Питер | AlexPC | Питер | 17 | 18.11.2010 15:18 |
Увольнение в запас - конец или начало! | Grey | ОФФТОПИК | 121 | 11.06.2010 16:13 |
Передняя подвеска достала в конец! | Balddevil | Подвеска | 26 | 05.06.2010 13:50 |
Продается Лагуна1 фаза2 конец 2000 года, 135т.км, 220.000 руб. (торг) | Andy81 | Автомобиль | 15 | 13.04.2010 00:53 |
Весна-конец дорогам! | BooM | Пенза | 49 | 22.05.2009 17:14 |