![]() |
|
Конец режиму Каддафи?
Наконец началась военная операция против самодура Каддафи.Мнения о судьбе Ливии разные.Но понятно одно-диктатуре(открытой и жёсткой по крайней мере)не место в нашем мире.Не думаю,что НАТО надорвётся особо.Надо,кстати,чтоб на обратной дороге заскочили к нам в Дрозды:)
|
НАТО плевать на Ливийский народ, им нужна ливийская нефть.
|
А у нас не диктатура? И у вас тоже?
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
Я за коммунизьмъ на всей планете :yahoo: |
большая внешняя ошибка России списать много миллиардный долг этим бедуинам, а теперь мы сидим ровно на ...опе и смотрим, как европа и сша подмянают под себя черное золото! В мире уже давно началась война за природные ресурсы и контроль над ними...
П.С. РБ им на...р не нужна, что там есть??? два завода... |
Ну да за войнушку они там серьезно взялись
|
Эти :censored: второй вьетнам получат. Тоже мне нашлись боги. Какое их дело в Ливии. Получается кто хочешь взял каклаш в руки и его НАТО потдержит . Чем эти мятежники лучше чем Каддафи. Если его убрать там такаяже вечная война начнётся как и в Ираке или в Афганистане. Да и какая прогрессивная молодёжь? В Афганистане тоже есть прогрессивная молодёжь, талибан называется, и в Ливии такаяже. Каддафи единственный кто смог бы контролировать ситуацию.
|
а что в ираке??? ну взрывают они друг друга сотнями? кому они нужны? главное войска нато контролируют энергоресурсы, также будет и в ливии!
А на афганистан они напал только потому что от него исходила реальная угроза терроризма для сша и европы. |
Если бы там думали о безопасности для европы, то косово бы небыло. Вся эта мясорубка нужна загинающимся штатам. Как всегда на крови денег срубить хотят. Остальные страны НАТО как шакалы для шерхана, куда скажут туда и пойдут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
ДИКТАТОРЫ считают свой народ быдлом,и их моло волнует уровень жизни своего народа,притом сами и родственники- в роскоши.Они на все идут лишь бы остаться у власти(у нас такая же :censored:)
|
А я согласен с тем что им просто нужна нефть,вот и нашли предлог чтоб захапать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будьте реалистами, демократия сдесь вообще не при делах. Кто борец за демократию и против диктатуры? Штаты? Так у них индейцы досих пор в резервациях живут или британцам про ирландию напомнить. Да у всех этих государств все руки в крови. Примеров можно приводить массу. Очивидно только одно , американцы уже больше сотни ракет пустили, а это новые заказы на вооружения и конгресс потдержит. И нефть докучи захапали. Да еслибы не ядерное оружие они уже нас бомбили бы.И на благосостояние нашего народа им глубоко пофигу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |
|