![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
:welcome: были такие глюки, 1) подсос воздуха. 2) чистка дросселя 3) кердык датчику ХХ Я вылечил проблему заменой колечка (тонкого) на дросселе, и его чисткой (дросселя), да, и еще заменил колечки на впускном коллекторе(4 штуки). Удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Полностью согласен!!! Начать с проверки, нет ли подсоса, замена всех прокладочек впуск коллектора и дросселя, чистка кхх. А это тоненькое колечко на дросселе - больная тема!!!
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
забей в поисковик на форуме. там дима смаленский все подробно описывал. У меня тоже сразу на ходу прыгали обороты. потом и на месте начали. Где-то воздух сосет. Меняй колечки , сожай все на гермет, и будет тебе счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
В принципе ничего не будет, главное чтоб подсоса воздуха не было. Почистить заслонку- снять возд фильтр, 2 болта на пластмассовом кожухе, и в конце концов 2 болта дрос заслонки, вытаскиваем еее и чистим, не забудь провода все отключить. Для чистки кхх открутить 2 винта и чисти грибок. Подсос проверяй спреем для чистки карбюратора, в первую очередь около дросселя. удачи
![]() |
Вверх #13 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
колечек на впускном 4,5-е я нигде не нашел посадил на гермет, и 2 на дросселе. менять нужно тонкое, толстое между воздуханом и заслонкой как таковой роли не играет
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Заводим машину, брызгаем аккуратно вокруг впуск коллектора и на место соединения дроссельн заслонки с впускн коллектором, если есть подсос, видим, как спрей поглощается внутрь и мотор начинает захлебываться, чахнуть. Зрелище весьма любопытное. Аккуратно, не лей на выпуск коллектор, может гореть. А колечек идет 5 штук под впуск коллектор, одно из них на сапун. Ну и 2 кольца на дроссель.
![]() |
Вверх #16 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Тема очень широко обсуждалась http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E0%F2%E5%EB%E5. Смотри сразу все мои сообщения ибо у меня такой же движок и проблемы были аналогичные. Удачи!
Renault Laguna 1 ph 2 2001г., хетчбек, K4M 1.6 16V Последний раз редактировалось Peppermint; 31.10.2011 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
прыгают обороты помогите | olegnkmtz | Двигатель | 4 | 14.12.2010 03:23 |
Прыгают стрелки панели приборов | Sergey_laguna | Электрооборудование | 9 | 25.09.2010 19:32 |
Обороты | МедВедЪ | Двигатель | 38 | 28.03.2010 00:53 |
Обороты прыгают при запуске двигателя | AleXandR@tv | Двигатель | 3 | 23.06.2009 18:16 |