![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Всё познаётся в сравнении....
Лично мне 90-ый кузов начал нравиться очень давно. А когда ещё Толик-Минский себе купил - вообще загорелся. Благодаря весеннему хапуну на машины, я смог себе его позволить. И теперь вряд ли пересяду на что-либо другое кроме БМВ. Лагуну считаю отличным вариантом за свои деньги. Мечтаю о E70 ![]() Совсем недавно предложили Л 1-1 в отличном состоянии за адекватные деньги. чуть было жене не купил, но подумав решили, что во 2-ой машине пока нет необходимости... Добавлено через 2 минуты 44 секунды Эх....мне бы такие пробеги, взял бы себе 535i. Но пробеги в 40-50 ткм в год + заправочки с канистры не дают отказаться от трахтора)
Laguna 2 Ph1, 2001 г.в., 1.9 dci - продана. Laguna 2 Ph2, 2006 г.в., 2.0 dci - продана. Подсел на BMW 320d E91 6-МКПП, 163 л.с. 9873 МТ-7 Последний раз редактировалось Oxy; 01.10.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Не вопрос. У меня просто 2 знакомых фанатика БМВ. И меня разумеется мечтают пересадить. Но я не сдамся :) Я их часто подкалываю - красной тряпкой для них является Мерседес, а ещё салон Лагуны 3 - фактически копия БМВэшного. ![]() Ну а тут смотрю и на форуме БМВэшники завелись. Ну я вот и вас решил немного посердить :) Но IvaNros, Oxy - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Даже близкого сходства не вижу! Если так оценивать, то все автомобили похожи, 4 колеса, капот, багажник...... Хотя каждый видит в меру своего эстетического восприятия и образования. Бывают технари, бывают гуманитарии. Исхотя из этого и выводы с словозаключениями копия БМВэшного.
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
А купеха цука симпотная!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Заменил сегодня насадку на глушитель, заводская была стрёмная, с острыми краями, при мойке можно было неосторожным движением руки поранить...
Получилось вот так: - ![]()
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
:) Когда нет муз. слуха - говорят медведь по ушам прошёл. А что сказать, когда глаз не видит очевидного? Я тут погуглил немного и вот из разных автожурналов, о Лагуне и купэ: "верхняя часть торпедо с волнообразным «наплывом» посередине напоминает об интерьерах легковых BMW" "Первое, что бросается в глаза, – архитектура передней панели, напоминающая… BMW!" "Передняя панель с её изгибами чем-то напоминает BMW, выполнена она четко" "Внутри – нечто среднее между нынешней «Лагуной» и BMW" "Передняя панель, как сейчас модно говорить, сэндвичного типа, с плавным изгибом напоминает новый стиль BMW" Хватит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось igorecha; 26.10.2011 в 18:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
А чего, тоже точка зрения - А кругом все бездари. Да не вопрос. Мне достаточно, что МНОГИЕ люди и я - видим похожесть. Впрочем всё перемешалось в современном мире. Пежо 508 опять подражание немцам - руль как с АУДИ сняли, ты конечно этого не увидишь. :) Это только бездарям дано. Тогда попробуй прокатится в новом Пассате - подражание французам налицо - подвеска сделана мягкой, а педаль тормоза лёгкой, реношной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут 37 секунд HI! Электро. Притом обкатать электропроект Рено решили в Израиле. А вот гибриды Карлос Гон считает - бесперспективными. И я тоже :grin: Последний раз редактировалось sergei1; 26.10.2011 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да зря вы затеяли этот непонятный спор. Каждый из нас имеет только СВОЁ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ. И с этим ничего нельзя поделать.
Добавлено через 6 минут 51 секунду Спасибо! С Паджеро всё было ТАК, пришло время сделать рокировку. Паджерика я любил и люблю как надёжный, проходимый отличный автомобиль. Но я владел им 4 года, проехал на нём 140тыс.км. и принял решение его продать. Продал за три дня. Даже не ожидал такой скорости. Потерял от стоимости покупки при продаже всего 30%!!!
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 27.10.2011 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
Я хоть на твой взгляд и бездарь, но понял без проблем, что статья писалась несколько лет назад. Спрашивай ищё, объясню :) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
и так: - в чём сходство?
Последний раз редактировалось igorecha; 20.11.2011 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мечта осуществилась!!! | Деннис | Давайте знакомиться | 30 | 20.04.2011 15:45 |
Привет Лагуноводам!!! Наконец мечта сбылась! | Sergey965 | Давайте знакомиться | 29 | 28.03.2011 00:34 |
Я ПРАВА ПОЛУЧИЛ !!! | AntonTagil | Трёп | 36 | 02.09.2010 00:40 |
Наконец-то я ее получил! (Л3) | Igor_s | Давайте знакомиться | 12 | 15.06.2009 16:47 |
Мечта идиота | maloyv | Трёп | 5 | 20.11.2008 19:21 |