Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Давайте знакомиться

Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 20:57  Вверх  #1
Mikhhal
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Нет авто

Сочувствую...
Вот поэтому я про тетью и спрашивал. Я тут про вторую начитался, и механиков таллинских теребил перед тем как свою купить. Если кратко, на мой ворос, брать или нет, ответ: вторую - нет, третью - возможно бери. Если бы не нашел через третьих лиц механика из сити моторс, где свою собирался покупать, и не выяснил что за машина, не стал бы брать и третью. Не в обиду одноклубникам.
Старый 23.09.2011, 21:59  Вверх  #2
uncle_vinni
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Mikhhal Посмотреть сообщение
Сочувствую...
Вот поэтому я про тетью и спрашивал. Я тут про вторую начитался, и механиков таллинских теребил перед тем как свою купить. Если кратко, на мой ворос, брать или нет, ответ: вторую - нет, третью - возможно бери. Если бы не нашел через третьих лиц механика из сити моторс, где свою собирался покупать, и не выяснил что за машина, не стал бы брать и третью. Не в обиду одноклубникам.
Да я уже успокоился ))) и в принципе все не так страшно, проводка уже сплетена, заизолирована и доработана, что бы исключить такое в будущем. турбину снял, жду зарплату и в ремонт ее (от 190(ремонт) до 340 евро(восстановленная) ). Так что по плану в середине октября уже поедет. Надо еще разобраться почему левый задний ЦЗ через раз работает, да и все
uncle_vinni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 10:48  Вверх  #3
Mikhhal
Пользователь
Только пришёл

Автомобиль: Нет авто

везет тебе:-). Мне бы хотелось в авто разбираться...
Я в своей знаю только как капот открыть, и куда бензин заливать:-)))
В машинах я полный ноль, так что пришлось брать такую, чтобы поменьше разбираться в ней.
Старый 25.09.2011, 13:14  Вверх  #4
uncle_vinni
Местный
Только пришёл

Автомобиль: Laguna II Ph I

Пока единственная фото в собранном состоянии

Продолжаю ремонт. Вчера снял турбу и коллектора. Начитавшись про то как это тяжело, часа полтара только морально готовился. В итоге час работы и все снято, без подъемника и ямы! Блин ребя попробовали бы вы снять турбу с Опель Вектра или Вольвы 70-80, вот это секс .
Короче приятно удивлен ремонтопригодностью в моторном отсеке (это плюс) и полной ее отсутствию этого в кузове... Задний замок снимал более 2 часов!!!!

И еще кто то может кинуть ссылку на ремонт заднего дворника а то что то не нашел
uncle_vinni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ