![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сочувствую...
Вот поэтому я про тетью и спрашивал. Я тут про вторую начитался, и механиков таллинских теребил перед тем как свою купить. Если кратко, на мой ворос, брать или нет, ответ: вторую - нет, третью - возможно бери. Если бы не нашел через третьих лиц механика из сити моторс, где свою собирался покупать, и не выяснил что за машина, не стал бы брать и третью. Не в обиду одноклубникам.
![]() |
Вверх #2 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
везет тебе:-). Мне бы хотелось в авто разбираться...
Я в своей знаю только как капот открыть, и куда бензин заливать:-))) В машинах я полный ноль, так что пришлось брать такую, чтобы поменьше разбираться в ней.
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]() ![]() Пока единственная фото в собранном состоянии ![]() Продолжаю ремонт. Вчера снял турбу и коллектора. Начитавшись про то как это тяжело, часа полтара только морально готовился. В итоге час работы и все снято, без подъемника и ямы! Блин ребя попробовали бы вы снять турбу с Опель Вектра или Вольвы 70-80, вот это секс ![]() Короче приятно удивлен ремонтопригодностью в моторном отсеке (это плюс) и полной ее отсутствию этого в кузове... Задний замок снимал более 2 часов!!!! И еще кто то может кинуть ссылку на ремонт заднего дворника ![]() ![]() |
![]() |
![]() |