![]() |
Привет из Таллинна
Всем привет!
вот задумался над покупкой лагуны второго поколения 1.9 дизель 88кВт 2001-2002 года. По двигателю особых вопросов нет, так как по роду работы частенько с ним сталкиваюсь правда в вольвошном кузове. А вот на что обратить внимание при покупке по кузову, ходовой и электрике? И как всегда забыл представиться :blush: Звать меня Андреем :wink3: |
:welcome:
|
Привет!
а как у вас там погода? хочу в начале октября на выходные прокатится в Талинн. погулять немного |
Привет :welcome:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=177 |
:welcome::drinks::welcome:
По электрике без компа не разобраться, по подвеске как у всех: я отношу это к расходникам, стоит не очень дорого. Заехать не сервис (к оффам) и попросить диагностику. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Цитата:
|
Привет !:welcome:
|
|
:welcome: Вливайся..
Таллинн? два Л два Н? ;) и решайся скорее - в середине октября могу рамок закинуть .. :grin: |
Цитата:
да вопрос уже решен ) машину сегодня грузят в Реймсе и в пятницу будет в Клайпеде у друзей. В понедельник заберу ее уже ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
igorecha что именно?
Тёмка да вообще то это уже две недели метаний, мучений и мыслей нужен мне французский геморрой или еще какой то )))) всем :welcome: |
дык где же ты метался две недели? :rofl:
|
:welcome::welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Тёмка Ну как бы я еще другие авто смотрел ... мне по религии немчура ближе французов, а итальяшки внешне симпатичнее :blush: |
Привет! :welcome:
Таллинн -- красивый город! Но дорогой. P.S. Особенно мне запомнилось, что у Вас знак на дороге "Stop" пишется с двумя p-p. "STOPP". :wink3: |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |