Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Партнёры клуба > Москва > "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 18:58  Вверх  #1
Echo
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna III

Mag, ладно тебе... я видел как логаны с 1.4 отжигают на дороге, примусы, которые даже в power моде не едут... а тут зверский 1.6!)
Старый 24.09.2011, 00:17  Вверх  #2
Морячок
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
Mag, ладно тебе... я видел как логаны с 1.4 отжигают на дороге, примусы, которые даже в power моде не едут... а тут зверский 1.6!)
Морячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 16:09  Вверх  #3
Mag
ЛагуноВед
Освоился

Ура! Сегодня забрал наконец-то из ремонта лагуну:)) Без малого месяц простояла в ожидании запчастей.
Несмотря на большой срок ожидания, на этот раз от Петровского остались положительные впечатления. На первый взгляд все сделано качественно, ограничитель двери поменяли, турбину с интеркулером тоже. Все работает, ехал до дома и наслаждался работой машины.

Остался вопрос с ступицами и замком правой двери (в самом первом посте в этой теме писал про него). Домой приехал - опять зараза не открывается снаружи:))))) Ну это пока не срочное, позже буду заниматься.

Пока машина стояла в ремонте, мастера из кузовного цеха позвонили и предложили по акции со скидкой покрасить мой поцарапанный передний бампер. Покрасили вроде тоже нормально. :-)

В общем хочу поблагодарить коллектив Петровского за понимание и хорошую работу.

Последний раз редактировалось Mag; 19.10.2011 в 16:11.
Mag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 17:39  Вверх  #4
Тёмка
Злой Админ
LAGUNACLUB

Автомобиль: Не Renault

Подменку вернул? :grin:
Старый 19.10.2011, 18:15  Вверх  #5
Mag
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Тёмка Посмотреть сообщение
Подменку вернул? :grin:
ага, отобрали подменку.. а я только к ней привык :-))

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:
Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
официально(т.е. по бумажкам) она тоже столько ремонтировалась? Или она просто стояла, а потом за один день отремонтировалась?
Бумажки вообще не хотели давать, объясняя тем, что раз не я плачу за ремонт, значит бумажки мне не положены... после просьб дали только ксерокопию заказ-наряда, где написано что сдана в ремонт 21 сентября, а дата выдачи не заполнена:)

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Tazer Посмотреть сообщение
Номера Московские, 199 или 197? Она долго стояла перед входом ))) Каждое утро шел мимо на работу и облизывался на нее )))
ага, моя значит:)) номера 199

Последний раз редактировалось Mag; 19.10.2011 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Mag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 18:31  Вверх  #6
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Mag Посмотреть сообщение
Бумажки вообще не хотели давать, объясняя тем, что раз не я плачу за ремонт, значит бумажки мне не положены... после просьб дали только ксерокопию заказ-наряда, где написано что сдана в ремонт 21 сентября, а дата выдачи не заполнена:)

Просто есть дилеры(знаю не по рено) которые не совсем честно подходят к долгому гарантийному ремонту, например:

Сломался например какой-нибудь блок и без него машина не ездит, ждать этот блок месяц, тебе говорят мол заказали, жди месяц, а тачка пусть у нас постоит. Ты ее оставляешь на месяц, деталька приходит они берут ее в ремонт и тут же меняют и отдают тебе, т.е. "официально" гарантийный ремонт длился 3-5 часов(т.е. за один день сделали всё), а по факту стояла тачка месяц.

Минусы такой схемы - Гарантия продлевается на срок гарантийного ремонта, т.е. в таком случае всего лишь на день, а не на месяц

Через суд можно вернуть товар(в данном случае тачка) если он за год находился в гарантийном ремонте больше 30-45(вот тут я могу ошибаться) дней, с такими "бумажками" на руках в суде ничего не докажешь...

Последний раз редактировалось RailOS; 19.10.2011 в 18:32.
RailOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 18:35  Вверх  #7
Mag
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от RailOS Посмотреть сообщение
Просто есть дилеры(знаю не по рено) которые не совсем честно подходят к долгому гарантийному ремонту, например:

Сломался например какой-нибудь блок и без него машина не ездит, ждать этот блок месяц, тебе говорят мол заказали, жди месяц, а тачка пусть у нас постоит. Ты ее оставляешь на месяц, деталька приходит они берут ее в ремонт и тут же меняют и отдают тебе, т.е. "официально" гарантийный ремонт длился 3-5 часов(т.е. за один день сделали всё), а по факту стояла тачка месяц.

Минусы такой схемы - Гарантия продлевается на срок гарантийного ремонта, т.е. в таком случае всего лишь на день, а не на месяц

Через суд можно вернуть товар(в данном случае тачка) если он за год находился в гарантийном ремонте больше 30-45(вот тут я могу ошибаться) дней, с такими "бумажками" на руках в суде ничего не докажешь...
Да, есть такое дело. В прошлый раз когда она у меня в ремонте больше месяца стояла в Мусе-моторс, ждала датчик наличия воды в топливе, я с них все бумажки с трудом взял, правда тоже только ксерокопии, но там написано дата принятия в ремонт и дата выдачи правильные, их них видно, что машина больше месяца ремонтировалась.
Тут же никак не хотели давать даже то, что у них удалось получить, да и настроения не было опять бодаться...устал уже:))
Старый 19.10.2011, 17:44  Вверх  #8
RailOS
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Без малого месяц
официально(т.е. по бумажкам) она тоже столько ремонтировалась? Или она просто стояла, а потом за один день отремонтировалась?
RailOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 18:04  Вверх  #9
Tazer
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Megane

Цитата:
Ура! Сегодня забрал наконец-то из ремонта лагуну:)) Без малого месяц простояла в ожидании запчастей.
Несмотря на большой срок ожидания, на этот раз от Петровского остались положительные впечатления. На первый взгляд все сделано качественно, ограничитель двери поменяли, турбину с интеркулером тоже. Все работает, ехал до дома и наслаждался работой машины.

Остался вопрос с ступицами и замком правой двери (в самом первом посте в этой теме писал про него). Домой приехал - опять зараза не открывается снаружи:))))) Ну это пока не срочное, позже буду заниматься.

Пока машина стояла в ремонте, мастера из кузовного цеха позвонили и предложили по акции со скидкой покрасить мой поцарапанный передний бампер. Покрасили вроде тоже нормально. :-)

В общем хочу поблагодарить коллектив Петровского за понимание и хорошую работу.
Номера Московские, 199 или 197? Она долго стояла перед входом ))) Каждое утро шел мимо на работу и облизывался на нее )))