Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Партнёры клуба > Петербург > "Петровский Автоцентр" официальный дилер Renault

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 16:25  Вверх  #1
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

В порядке информирования http://www.club-renault.ru/forum/slo...te-t34103.html ...
Сам менял задние колодки, даже в теории не представляю как такое возможно ...
Старый 23.09.2011, 22:17  Вверх  #2
Полковник
club-renault.ru
Освоился

Автомобиль: Laguna III

Цитата:
Сообщение от ArtSan Посмотреть сообщение
В порядке информирования http://www.club-renault.ru/forum/slo...te-t34103.html ...
Сам менял задние колодки, даже в теории не представляю как такое возможно ...
Давая ссылки, иногда полезно узнать и то, чем все закончилось. Я то знаю. Жаль, что автор топика там не отписался. А ведь с ситуацией раздирался Николай Веселов и разобрался.
А Вы, если Вас интересовало, могли бы поинтересоваться. Но цель то у Вас одна. Подбирать один негатив. Ребята попросили остановиться в этой теме и лично я выполнил просьбу.
Но! Прошло достаточно много времени, для того чтобы подготовить досудебку. Мы ее когда нибудь увидим? Или будут продолжаться одни словеса и голословщина?

Последний раз редактировалось Полковник; 23.09.2011 в 22:20.
Полковник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 00:45  Вверх  #3
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Выражаясь твоими словами, жену свою подгоняй...

Последний раз редактировалось ArtSan; 24.09.2011 в 01:05.
ArtSan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2011, 15:03  Вверх  #4
Полковник
club-renault.ru
Освоился

Цитата:
Выражаясь твоими словами, жену свою подгоняй...
Ну вообщем то, другого и сложно было ожидать. :grin:
Наверное и поэтому, сервис отвернулся от Вас и не захотел больше общаться. Предложив идти судиться.
Старый 26.09.2011, 16:15  Вверх  #5
ArtSan
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
Ну вообщем то, другого и сложно было ожидать. :grin:
Наверное и поэтому, сервис отвернулся от Вас и не захотел больше общаться. Предложив идти судиться.
Давай без собственных фантазий... Отказаться от услуг данного сервиса и разбираться с ним в судебном порядке - моя личная инициатива. А что мне предложил сервис и в каком порядке развивались события я уже написал.

Добавлено через 13 минут 7 секунд
Цитата:
Эт точно. Только как выяснилось, там вины ПА не было. А автор, разобравшись по этому вопросу с ПА не удосужился отписаться. Но если Артему доставляет выискивать дерьмо и тащиться от от этого, да и другим его подпихивать, то чтож. Только и мое право отметить, что это будет съедать Артема, а пользы ему не принесет. Помните, как в песенке из детского мульттика?
Поделись улыбкою своей
И она к тебе еще не раз вернется! (с)
Ну я за что купил за то и продаю. Если автор не отписался (это если у него был повод отписаться) я не виноват. Кроме того ссылка на тему, а не на пост и следить за развитием событий можно там. И в данном случае я вообще ничего не утверждаю и не настаиваю.
Из личной практики по тормозам, могу только рассказать как моему отцу на Левашовском потеряли пыльник тормозного диска, при замене ступичного подшибника, ну и как на Пискаревском вопреки требованиям тех-ноты оставляют супорта висеть на тормозных шлангах во время проведения работ...

Добавлено через 47 минут 52 секунды
Цитата:
Отвечу просто. Были моменты, в которых с машиной Артема косячили, но и понимая это, шли на исправление косяков и бесплатные работы. Видимо в сервисе посчитали, что автор начал пользоваться сим фактом и вытягивать больше, больше, больше. Это все было наверняка воспринято как потребительский экстремизм. А дальше уже и рождается не желание общаться в подобном ключе, а предложить автору доказать свою правоту в суде. Даже не общаясь с сервисом, подобное мнение лежит на поверхности.
Ну давай посчитаем... Только факты, ни какого вымысла.
-Машина куплена с только сделанным ТО50. По факту не поменян салонный фильтр (из подтвержденного). Экономия петровского - мои реальные потери 1200.
- Диагностика на предмет щелчков при отпускании газа... Сама диагностика 300. Стоимость вала приговоренного к замене 35000 + стоимость работ по замене 20000. Передиагностика в другом сервисе с полной разборкой 1000. Подтверждение полной несостоятельности первичной диагностики. Куча потраченного времени и бензина на бесцельные поездки... Обещание бесплатно заменить подвеску (без ограничительного списка). Стоимость предоставленных мной деталей (? wtf) ~5000. Стоимость деталей предоставленных сервисом 7000 р. (по их прайсу). Работу не считаем т.к. кто обосрался - тот и платит, тем более за язык ни кто не тянул... Мои фактические расходы: 1300 р. - диагностики + 5000 р.детали + условно не считаем время и бензин = 6300. Мои виртуальные расходы: 55000 замена приводного вала + ~1000 повторные диагностики с целью выяснить истиную причину. Фактические расходы ПА: замена передних аммортизаторов 7000. Итого: я потратил 6300, ПА потратил 7000. При этом проблема щелчков устранена перестановкой б/у детали с машины одного из сотрудников ПА, т.е. цена вопроса 0 р. А вопрос мандража подвески так и остался не решенным и сейчас заявленная цена вопроса - 6500. Виртуально я мог потратить >55000 на устранение несуществующих деффектов... ПА виртуально мог потратить на полное решение вопроса: 7000 аморты + 5000 мои детали + 6500 стаб с втулками= 18500. 55000-18500=36500, т.е. я бы потерял почти в 3 раза больше, чем потерял бы ПА, выполнив обещание как положено и почти в 8 раз больше при текущем положении дел (детали частично мои, стаб не поменян)...
- стоимость окраски всего крыла в стороннем сервисе ~5000. Стоимость необоснованного простоя машины на время устранения косяков? Стоимость моего времени на бесцельные поездки в ПА? Виртуально предполагается, что я хочу сэкономить эти деньги и покрасить бесплатно, за счет ПА. Абстрагируясь от мути с признанием косяка вначале и отказом от него в конце, мне хочется понять ГДЕ МОЯ ВЫГОДА? 5000? Вот видимо под этим понимается: "Видимо в сервисе посчитали, что автор начал пользоваться сим фактом и вытягивать больше, больше, больше. Это все было наверняка воспринято как потребительский экстремизм. "... Хорошо, тогда какого хрена было признавать косяк? Обосновали бы сразу, если могли. Довожу до сведения что в ГК предусмотрена процедура, позволяющая избежать подобных разногласий. В частности, ГК предусматривает обязательное уведомление клиента о невозможности качественного выполнения работ... И где уведомление? Нету? Так о чем мы вообще говорим? Мастер вообще не должен был пропустить машину на выдачу с таким количеством косяков, однако он ни кого не ссыт, не подецки крут и работает в общем контексте на от:censored:сь. А по факту крыло ободрано после сдачи машины в ремонт, остальное - лирика.
Так что я по определению не могу хотеть БОЛЬШЕ, чем ПА сам себе придумает.

Последний раз редактировалось ArtSan; 26.09.2011 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
ArtSan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 16:17  Вверх  #6
Полковник
club-renault.ru
Освоился

Цитата:
Давай без собственных фантазий... Отказаться от услуг данного сервиса и разбираться с ним в судебном порядке - моя личная инициатива. А что мне предложил сервис и в каком порядке развивались события я уже написал.

Добавлено через 13 минут 7 секунд

.
Ну отказались и отказались.
Я Вам искрене желаю, найти СВОЙ сервис, который Вас будет удовлетворять качеством и подходами к клиенту.
А судиться? Ну это тоже Ваше право и желание. Как показала многолетняя практика сидения на форумах, те кто больше всего кричат про суд, дальше слов и не идут. Я как раз из тех людей, которые доводят любое дело до логического завершения. Исходя из всего выше написаного, мне и интересно, чем все это закончится. Чтобы услышать не частные мнение, а именно вердикт суда.
Старый 24.09.2011, 21:25  Вверх  #7
Михаил0701
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Koleos

Цитата:
Давая ссылки, иногда полезно узнать и то, чем все закончилось. Я то знаю. Жаль, что автор топика там не отписался. А ведь с ситуацией раздирался Николай Веселов и разобрался.
А Вы, если Вас интересовало, могли бы поинтересоваться. Но цель то у Вас одна. Подбирать один негатив. Ребята попросили остановиться в этой теме и лично я выполнил просьбу.
Но! Прошло достаточно много времени, для того чтобы подготовить досудебку. Мы ее когда нибудь увидим? Или будут продолжаться одни словеса и голословщина?
Борис Ваше отношение к Петровскому давно понятно!!! Еще раз повторюсь "Профессионалы" такого допускать не должны, ведь за это люди платят деньги и не малые!!
Артем сам разберется как и в какие сроки он будет разбираться с Петровским.

P.S. А если Артем и коллекционирует негатив про Петровский так это его право. И он этим может делиться с кем хочет!!
Михаил0701 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2011, 00:51  Вверх  #8
Полковник
club-renault.ru
Освоился

Цитата:
Сообщение от Михаил0701 Посмотреть сообщение
P.S. А если Артем и коллекционирует негатив про Петровский так это его право. И он этим может делиться с кем хочет!!
Эт точно. Только как выяснилось, там вины ПА не было. А автор, разобравшись по этому вопросу с ПА не удосужился отписаться. Но если Артему доставляет выискивать дерьмо и тащиться от от этого, да и другим его подпихивать, то чтож. Только и мое право отметить, что это будет съедать Артема, а пользы ему не принесет. Помните, как в песенке из детского мульттика?
Поделись улыбкою своей
Старый 25.09.2011, 01:17  Вверх  #9
Михаил0701
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Поделись улыбкою своей
В этот раз вины нет. А в скольких она есть? Это не уровень официалов будь то Петровский, Рольф или другой дилер. И вообще пусть они сами себя защищают, для этого они присутствуют на форумах.
Но однако ни на этом форуме, не на форуме клуба рено в теме Артема нет ни одного их комментария!!! Вот это я понимаю уровень. ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Старый 25.09.2011, 01:39  Вверх  #10
Полковник
club-renault.ru
Освоился

Цитата:
Сообщение от Михаил0701 Посмотреть сообщение
Но однако ни на этом форуме, не на форуме клуба рено в теме Артема нет ни одного их комментария!!! Вот это я понимаю уровень. ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!
Насколько я знаю и не будет. И мне даже известно почему. Поэтому и жду, когда ж Артем докажет свою правоту в суде. Или сие только словами останется.
Старый 25.09.2011, 01:54  Вверх  #11
ckopn
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault

Цитата:
Насколько я знаю и не будет. И мне даже известно почему...
Борь, мне вот тоже интересно, почему оффдилер на диагностике НЕ увидел подтекающий понемногу маслом поддон дрыготеля (то ли сальник коленвала, то ли прокладка поддона)... Это КАК считать? Для этого что, полмашины разобрать надо?

Все что нашли - это убитую шаровую и гвоздь в колесе :dntknw::dntknw::dntknw: Какие еще комментариии могут быть?
Старый 25.09.2011, 01:58  Вверх  #12
Михаил0701
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Насколько я знаю и не будет. И мне даже известно почему. Поэтому и жду, когда ж Артем докажет свою правоту в суде. Или сие только словами останется.
Но тогда данный факт подтверждает наплевательское отношение Петровского к правдивым или нет словам Артема. А ведь данную тему читают их потенциальные клиенты. Какое мнение сложиться у людей?

P.s. Может быть повторюсь, но нет в России НОРМАЛЬНЫХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ:suicide:
Ответ

Метки
отзыв, петровский автоцентр