![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
если честно сказать, то нет =(
те динамики, которые у меня стояли, отигрывали лучше! я сзади поставил кабассе, а спереди свои оставил для сравнения, так на моих бас более четкий и середина лучше прорисована. короче дело в магнитоле моей! она слабенькая. вот когда у тебя слушал, как играет, так немножко басы грукали, а на моей магнитоле даже и близко похожго баса нет ( надо будет попробовать магнитолу с кем нибудь перекинуть. вот такая магнитола у меня и такие динамики. Последний раз редактировалось Андрей88; 20.09.2011 в 01:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
есть здесь владельцы такой магнитолы или таких динамиков?
и что значит АУДИОСИСТЕМА № 10 в расшифровке вин кода? Последний раз редактировалось Андрей88; 20.09.2011 в 01:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
немного не в тему..но вот нашел мафон для мегана 2. кто в курсе-размеры одинаковы под лагуну2- влезет сей девайс??
http://chinawebshop.ru/product_42061.html |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
немножко я апгрейдил магнитолу: поменл микросхему. Стояла tda8569 4*25Вт а впаял 8571, она 4*40Вт. переделывать ничего не нжно! только перепаять микросхему. Звук стал более мощный, появился запас по мощности, исчез хрип на высокой громкости. То же самое можно и на любой другой штатной проделать.
результатом доволен ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Здравствуйте уважаемые, помогите, пожалуйста, у меня Laguna II INITIALE стоит музло Cabasse вернее стояло, нету той штуки, что в багажнике, что с лева и в торпеде тоже нету, то, что в бардачке я купил, думал, что будет экран, что на торпеде показывать, но не показывает, говорят, что нужна та бадя что в багажнике. Но на данное время я проживаю в Молдове, а здесь населения 4мил и 200 лагун, такого я точно здесь не куплю купить негде. Подскажите, может, кто-то сталкивался с такой бедой, можно ли как-то зделать так чтобы экран работал, но без магнитоли????????????????????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Cabasse и usb вход | Sergio | Электрооборудование | 339 | 21.11.2018 11:03 |
Cabasse auditorium 6CD + AUX IN/OUT | Pit_by | Музыка | 28 | 19.11.2012 03:57 |
(С-Пб) Комплект Cabasse продам | Вов-ан | Другое | 25 | 18.07.2011 00:33 |
продам магнитолу Cabasse 50у.е (в Минске) | Алексей Глод | Другое | 15 | 20.06.2011 09:05 |