![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
К ТНВД нормальная, а как дальше проверить хз.
Пару тысяч назад менял регулятор давления топлива, ГРМ и масло. Перед этим заменены все фильтра. ЕГР - поломал мех. часть, электрическую оставил подключенной, заглушил патрубок от выпускного коллектора. Сегодня проверил: давление топлива - по DDT в норме. метки ГРМ совпадают. Шпонки шкивов целые. Форсунки проверил на стенде - герметичны, две плохо льют на холостых. Обнаружил что сильнее потек сальник коленвала под звездочкой ГРМ. Жду сальник, соберу буду пробовать заводить. Катализатор может так резко забиться?
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) черный ![]() Последний раз редактировалось shader777; 19.09.2011 в 09:21. Причина: никто не ответил |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Грибок тут не при чем, клубень тебя избавил от бессмысленной траты времени. :) А что говорит Клип? Нет ошибки по датчику коленвала? Патрубок на выпускном, что заглушил, не могла прогореть прокладка? Если кат забъётся то заводится с полтыка но потом глохнет- не твоя проблема. Хороше бы клипом подключиться и снять характеристики при заводке и последующей работе до момента когда заглохнет. На графиках думаю все бы открылось. Кто в этом виноват и что делать. А всем этим ДДТ я лично не верю. Потому как если спираль горит и машина на чтото ругается то в памяти ЭБУ скорее всего есть ответ на твой вопрос. И причем тут сцепление? Последний раз редактировалось Michael_69; 19.09.2011 в 11:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Заглушку проверил вроде на месте(жесть 0,3-0,4 мм.), проверял сняв ЕГР (он у меня без механической части), тыкав в нее проволочкой. Снимать поленился сложно потом хомут ставить.
![]() Ошибок было много в том числе и ЕГР. Да я их сдуру удалил все не читая и пробовал завести. При попытках завести новых ошибок не появлялось, кроме какой-то о датчике сцепления. Ошибок в памяти тоже нет. DDT все отлично показывает, только разобраться в ней сложно. Сегодня заодно поменял сальник коленвала, поставил ГРМ. Завтра дособеру, поменяю пару форсунок местами и более детально буду смотреть датчики и топливную. Начитался я форума и боялся насиловать мотор, а вдруг ГРМ или шкив. А клубень видно новичок как и я. Не смог показать где находится датчик коленвала.:dntknw:
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Спс, я уже снял почистил на всякий.:blum2:
У меня дизель. В нижней части коробки ближе к радиатору.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) черный ![]() Последний раз редактировалось shader777; 19.09.2011 в 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
У меня тоже 1.9 но 750. И датчик ьам где писал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заглох на ходу | Дмитрикс | Двигатель | 17 | 09.06.2011 23:17 |
Заглох и не смог завестись (2.2 DCI) | oleg2009 | Двигатель | 23 | 19.04.2010 03:00 |
Заглох двигатель на ходу | afterton | Двигатель | 68 | 24.12.2009 09:54 |
Заглох | ВикторП | Двигатель | 24 | 04.08.2009 11:54 |
Двигатель заглох и не заводится | Sam | Двигатель | 16 | 29.05.2009 11:30 |