![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Менять не глядя все опоры дорого, пока размышляю в каком порядке менять. Нижняя реактивная опора визуально на трешках мощнее чем на Л2, на них это вроде как самое слабое место. Есть у меня ощущение что с коробкой все нормально, дело в чем-то другом. П.С. Общее поведение коробки на моем А/М после замен изменилось, сейчас она на мой взгляд более правильно переключается. Добавлено через 1 минуту 0 секунд Тёмка, у дизеля гораздо больше крутящий момент, для коробки это может иметь значение.
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем привет!
Ну не знаю уже в чем там дело с моей ракетой.... нижнюю опору заменил, опора та что справа в норме, на днях проверю ту, что под акб.если она в порядке , не знаю тогда что делать еще..... так же , после второй замены масла проехал 300 км...... вибрации усилились появился удар не большой при включении "R" . что это может быть если не акпп??? у друга меган 2 когда у него так было , загоралась ошибка по акпп, поменяли клапан, стало лучше. НО у меня то не никаких ошибок!!! просто вибрации сильные(уже очень надоели), раньше их не было!!! Что делать????? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Я все-таки склоняюсь или к подушкам, или к приводам.
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
ну опроры еще может быть,хотя нижнюю я заменил первым делом,думал что дело в ней.... та что сверху справа в норме, на днях проверю ту что под акб...но говорят, что ее на сто лет хватает....
А причем тут привода могут быть? тут вот не которые товарищи говорят, что это гидроблок, другие вообще говорят, что это что то с двс....... блин так она меня расстраивает!!! А дилер ничего конкретно сказать не может. говорит, "ну да вибрации есть, ну ничего ездить можно". Нормально?!! да , я то их понимаю, до конца гарантии до еду, а там "ПРИВЕТ" ! да , вот еще , сегодня было жарко , влючил кондер, при нем вибрации на "R" еще больше и при "D" тоже есть.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]()
Как проверял?
Врут, я уже менял, пробег был что-то около 35000 км. Сейчас у меня эта опора умирает во второй раз, жду серьезных вибраций для замены по гарантии. Есть неисправность, при которой меняют ступичную гайку. При этой неисправности на улице в момент трогания есть звук металлический. Цитата:
Цитата:
У меня работа кондиционера совершенно не влияет на вибрации. Опиши, пожалуйста, вибрации более подробно.