![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд вам нужен президент, у которого тараканы в голове??? чего ж за 20 лет вольфыча ни разу не выбрали? Добавлено через 1 минуту 11 секунд з.ы. лично я против любых радикальных проявлений. всё должно быть плавно и системно. Последний раз редактировалось colobus; 12.09.2011 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
К сожалению мы не в Швейцарии живём, и плавно и системно, нашу когда-то великую державу, фактически поставили на колени.
П.с. Включите НТВ прямо сейчас
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да, и с Жириновским его не надо сравнивать!
Самый с:censored: главный противник отмены мигалок и прочих прелестей жизни наших, любимых народом, чиновников! А кто видел его дачу... на зарплату построил? Да ему до Охлобыстина как... Что он умного сказал: "не надо бомбить по Багдаду, давайте лучше вместн е:censored:ём по Тбилиси"... шут гороховый! Добавлено через 10 минут 22 секунды Чем? Придёт к власти очередной управленец, который также как и до него, не сможет ничего(очень мягко сказано) сделать с нашей коррупцией! Наворует себе, и страна ещё на 4 года отстанет в своём развитии(как-то так) Охлобыстин чётко поставил свою позицию: "я не управленец, я идейный лидер" А это то, что так долго выбивали из наших голов... Идею! П.С. Те кто сейчас сидят в студии НТВ и обсуждают его, не имеют на это никакого морального права! Кто такой Барий Алибасов? А Пригожин, Разин, Рюмина? Кого туда пригласили? Гласс народа, блин...! Что они сделали для страны? Возмущению нет предела!
Honda Accord Vll, ![]() Последний раз редактировалось Diman2; 12.09.2011 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
з.ы. а что касаемо "идейного лидера", так мне вовы ленина хватило. и сейчас хватает бритоголовых малолетних зомби, которые двух слов связать не могут и убивают людей просто так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Посмотрел. Личность безусловно неординарная. Красавец. Умело чередует истину и воинствующую чушь. Страшный человек, прям Гитлер какой то - "мой клан, мы русские иные, столкнем Запад и Восток, создадим Русскую империю, определим параметры русской национальности, изберем русского императора (его наверно), ты или первый или никто..." При этом в перемешку - "дружба с другими национальностями, любовь как смысл жизни". Непонятно только как это сочетается с предыдущим. Его кидает в разные стороны. Какой с него президент? Я даже не представляю какой с него священник с таким количеством злости, ненависти, ерничества? Он сам же называет себя чудовищем, и при этом заявляет, что без церкви ему президентство не надо. Как чудовище залезло под крыло церкви?
Мне он нравился как актер. И все это шоу направлено на резонанс и популярность. Признаю, что шоу оригинальное и подкупает новизной. Но сам в конце признал, что он не подходит на роль президента, что ничего у него не выйдет. Не воспринял я это серьезно. Хотя местами подымал актуальные проблемы.
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Вы предлагаете революцию устроить? Добавлено через 20 секунд взять всё и поделить????? Добавлено через 35 секунд хватит нам уже шариковых и швондеров на наш век!!! Добавлено через 48 секунд сидящий там же пригожин, гораздо больше подходит на роль президента! Последний раз редактировалось colobus; 12.09.2011 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |