![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Звук идет от трения рулевого вала об резиновый пыльник под педалями, где вал уходит в моторный отсек. Возьмите балончик обычной WD-шки и побрызгайте под резинку. Цена вопроса ~100р и 30 секунд времени. Не стоит эта проблема езды по дилерам и траты своих нервов и времени.
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноМаньЯк
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
скрипит - забил
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Осилил всю тему. Смазал резиновый пыльник под педалями. Не помогло. Разобрал кожух руля, смазал кольцо или как это назвать, черная круглая втулка куда сам руль входит - бесполезно. По моим личным ощущениям звук стал только сильнее. Уже просто раздражает этот противный звук резинки о резинку или о пластмассу какую-то . Он у меня появляется только на прогретой машине, при легком раскачивании руля, причем он появляется когда руль только в левую сторону покачиваю. Если двигатель выключить и подергать руль, то вроде как его и не слышу. Думал на ГУР, т.к. при включении двигателя только он начинает качать, но на него вообще не похоже, там совсем другие симптомы. Прошлым летом были небольшие стуки, даже щелчки я бы сказал при крайнем повороте руля в любую сторону до отказа. Официалы приговорили опоры. Но вот беда, я их менял за месяц до заезда к ним, поставил в сборе новые SNR. Неужели они даже 1000 км не ходят? Вот в раздумьях, что делать дальше и куда лезть. Ни один сервис не может найти причину этого странного скрипа руля. Если у кого-то были похожие симптомы, просьба помочь советом. Трогать рейку и т.д. не хочется. Диагностика показала, что все полностью в рабочем состоянии. Рычаги, втулки, аморты - все на машине новое, еще не пробежало 10 т. км. Спасибо!
Последний раз редактировалось Agressor; 25.03.2014 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
На 95% она. Пусть послушают в верхей части рейки прямо за карданчиком. Наверняка звук оттуда. Слухачем все прекрасно прослушивается и ничего особо там разбирать не надо. Если оттуда то бери европейскую рейку 490010045R. А у тебя 99% сейчас стоит 490010046R. Адаптированная для России. Вот они многие с таким косяком. Мне меняли по гарантии еще, через 10 тыс опять таже фигня началась. Можно купить б/у в Польше это дешевле чем разбирать ее. я во всяком случае сделал так. Головняк решился. Пока тихо:)
Есть еще вариант - забить и ездить. Ходят они с этим писком долго:) Последний раз редактировалось Hamster; 01.04.2014 в 11:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скрип гидроусилителя | peudgeot | Тормоза и рулевое управление | 15 | 10.04.2012 19:20 |
СКРИП !!!!!!! | vadya | Подвеска | 17 | 10.06.2011 22:14 |
Скрип | Иваныч | Подвеска | 20 | 23.03.2010 00:52 |
АКПП Небольшой удар в полжении R! | АльпинскиЙ | Трансмиссия | 4 | 10.02.2010 13:23 |
Небольшой отчет о....... | Константин | Шины и Диски | 7 | 06.11.2007 23:17 |