![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
:welcome:
Надя, не хочу сыпать соль на раны, но, земляки наши с Вас взяли ОЧЕНЬ много денежных знаков... Если машина "проходная на РФ", ценник атомный заряжают... Я свою Лягушонку 2002 года 1,8 в нормальной комплектации взял за 6850 $ месяц назад (на старте была 7450), но, она в РБ меньше года, на Россию не прошла бы. Правда, поискать пришлось недели три на сайтах. Нашёл аж в Бресте ту, что искал (не хотел дизель такого года брать, а бензинок совсем мало сейчас). Но, слов поддержки и советов Вам тут уже написали немало, так что не расстраивайтесь, воспользуйтесь советами! А в следующий раз, если соберётесь брать машину в РБ, пишите, поможем на месте подобрать подходящий вариант что называется, "как для белорусов")). Когда приезжаешь смотреть машину "проходную на РФ", но, хозяин понимает, что ты местный, и не готов сеять облигациями направо и налево, можно на машины в таком ценовом диапазоне скинуть и тысячу и полторы американских президентов от заявленной цены. Не переживайте! Всё с вашей Лагунькой нормально будет, и не за те страшные суммы, про которые Вы пишете. Только на самом деле, поищите на форуме своих земляков, с ними посоветуйтесь, к кому лучше обратиться. Но, к официалам - ни ногой!!! Я в своё время в Питере обслуживал служебного Мегана у официалов. Я за голову брался от тех счетов, которые приходили за ремонт и ТО!!! Выбросьте их визитки, и сотрите номера телефонов!!! Последний раз редактировалось Valery; 03.09.2011 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Vflery, не ваши земляки с Надежды много дензнаков содрали, а как раз наши (Орловские) машина куплена у перегонщиков. :suicide:
![]() |
Вверх #3 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
__________________________________ Laguna II Ph I 2003гв 1.9dci 6мкпп ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Nikolai057, точно, перечитал первое сообщение от Нади, твоя правда. Я не внимательно читал сначала))).
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Ну да, теперь будут только продавать только то, что пригнано в РБ до 1 июля, а на вновь пригнанные машины из Европы теперь можно долго не расчитывать... Последний раз редактировалось Valery; 04.09.2011 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |