![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Ехали мы за ней часа 4, Иван с женой Ольгой встретил нас очень радушно, напоили чаем, показали что , где и как, после чего поехали оформляться )) Машинка очень понравилась, едет отлично ) Сейчас еще пока в голове полный сумбур, но радости полные штаны )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Поздравляю, ухоженный аппарат.:welcome:
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Повезло тебе Диман! Иван, думаю за машиной следил, ибо не пацан и не на последние покупал!!!
Добавлено через 44 секунды я о том, что топикастер в данной тобой ветке есть. з.ы. ты дал тему Ивана про продажу машины Последний раз редактировалось colobus; 27.08.2011 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
да, фотки выложу позже, когда будет фотосессия ) машинка оч ухоженная :D только счас вопрос с водительской дверью, нажатием на кнопку закрытия закрывает все, кроме нее, механизм не понятен, двойным нажатием закрывало несколько раз, счас не получается :( 2й день открытая стоит под окном, боязно..сегодня поеду к оф дилерам посмотрим что скажут, при этом изнутри когда блокируешь двери, то она не открывается, значит сам замок исправен.. нужно мне просто разобраться немного :D а так еще много неизведанного, мануал только в стадии изучения ) но едет она отлично :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
да, мне очень повезло ) выбирал то я вообще европейку 1,5 дизель, но в нашем регионе их 2 штуки, без сервисных книг и с пробегом до 60т.км. очень подозрительно , долго думал брать или нет... видимо судьба заставляла задумываться :D да и диагностику пройти на них я не мог, ибо в сервис по записи чуть ли не за месяц :D а тут увидел объявление и через 1,5 дня приехал ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Всё, Вова, или я туплю или ты, проехали
![]() Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось colobus; 27.08.2011 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение блудного сына | Geo82 | Трёп | 369 | 03.01.2012 00:27 |
Возвращение. | LFMG | Давайте знакомиться | 16 | 22.04.2011 10:29 |
Возвращение мушкетеров. | ЮленькаТТ | Кино,музыка и т.п. | 6 | 09.11.2009 02:36 |
Открытие Клубной автомойки "Лахта" | Автомойка "Лахта" | Петербург | 10 | 07.12.2008 06:22 |