![]() |
возвращение клубной Л3
Всем привет ) Позавчера купил у IvaNros ( Иван Петрович, вам отдельный привет и еще раз большое спасибо ) красавицу - Л3, уже с клубными рамками :D так что вливаюсь ))
Ехали мы за ней часа 4, Иван с женой Ольгой встретил нас очень радушно, напоили чаем, показали что , где и как, после чего поехали оформляться )) Машинка очень понравилась, едет отлично ) Сейчас еще пока в голове полный сумбур, но радости полные штаны )))) |
:welcome:
|
:welcome: Вливайся...
|
Поздравляю с хорошим приобретением:welcome:
|
Поздравляю, ухоженный аппарат.:welcome:
|
:welcome:
|
Поздравляю!:drinks:
|
Хотелось бы еще фото ))
|
|
Цитата:
|
Красава.....
|
Цитата:
|
Повезло тебе Диман! Иван, думаю за машиной следил, ибо не пацан и не на последние покупал!!!
Добавлено через 44 секунды Цитата:
з.ы. ты дал тему Ивана про продажу машины |
да, фотки выложу позже, когда будет фотосессия ) машинка оч ухоженная :D только счас вопрос с водительской дверью, нажатием на кнопку закрытия закрывает все, кроме нее, механизм не понятен, двойным нажатием закрывало несколько раз, счас не получается :( 2й день открытая стоит под окном, боязно..сегодня поеду к оф дилерам посмотрим что скажут, при этом изнутри когда блокируешь двери, то она не открывается, значит сам замок исправен.. нужно мне просто разобраться немного :D а так еще много неизведанного, мануал только в стадии изучения ) но едет она отлично :D
|
Цитата:
|
да, мне очень повезло ) выбирал то я вообще европейку 1,5 дизель, но в нашем регионе их 2 штуки, без сервисных книг и с пробегом до 60т.км. очень подозрительно , долго думал брать или нет... видимо судьба заставляла задумываться :D да и диагностику пройти на них я не мог, ибо в сервис по записи чуть ли не за месяц :D а тут увидел объявление и через 1,5 дня приехал ))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Привет !!:welcome:
|
:welcome::drinks:
|
:welcome: тоже такую хочу себе :good:
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |