![]() |
|
![]() |
Вверх #2 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
+ питания в обязательном порядке нужно вести от аккумулятора до саба. Подключение к прикуривателю запрещено. Потом машины горят. Расчет сечения провода и предохранителя на нем (не далее 20 см от клемы аккумулятора) производится по формуле, где нужно знать силу потребляемого в пике тока. Зная пиковую мощность. К примеру пиковая мощность саба 500 ватт. Сила тока = мощность деленная на напряжение. или 500/12 (т.к. в авто напряжение 13,9-14,2.. то 12в это будет с запасом) для 500 ватнего саба потребление будет около 42 Ампер. Для 40 ампер достаточно иметь силовой провод по AWG - 8ga ( лично я бы взял 6ga- но он дороже). Минусовой провод нужно брать такого же диаметра или бОльшего, и кидать на массу. Чем короче провода, тем меньше потерь тока.(в этом выигрывают машины,у которых аккум в багажнике) сигнальный звуковой провод доджен быть выполнен из качественного межблочного кабеля лучше 3-х экранный. Кондер в данном случае не нужен, если провода будут как я написал. лучше переплатить за провод лишние 20 баксов, чем тратить минимум 50 на кондер. нужны фотки, у меня есть подозрение, что 4 провода это провода на катушки дина. типа дин двухкатушечный..и саб без усилка Последний раз редактировалось CANNIBAL; 24.08.2011 в 15:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРодам Сабвуфер | Krash | Другое | 8 | 07.02.2011 00:28 |
Активный сабвуфер | vital01 | Музыка | 1 | 18.05.2010 22:18 |
Куда в лагуне лучше всего поставить сабвуфер? | snke | Музыка | 14 | 11.01.2009 00:51 |