![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Вопросы по устройству авто не предполагают академических знаний, но хоть что-то надо знать и "блондинкам"
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 dci, комплектация "DYNAMIQUE" ![]() Последний раз редактировалось vadimbad123; 16.12.2008 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А кто помнит, когда мы на переходе пропускаем пешика?
На сколько я помню, как только шагнул на проезжую часть, но могу ошибаться. Или же когда он прошкрябает встречку? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Близнецы на....й не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на....й сам. Последний раз редактировалось Geo82; 16.12.2008 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В ПДД есть хорошая фраза - пропустить пешеходОВ .У нас гаишники приучили пропускать пешеходов, очень часто пасутся за переходами. И пешелазы обнаглели или один выидет как железобетонныи, или идут как по подиуму.Знакомые из Москвы ,Питера называют - город недевленных пешеходов.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Насколько я помню ни в одном билете правильным ответом не было "Сбить пешехода и продолжить движение"
![]() А то у нас иногда перед пешеходным переходом тормознешь, людей пропустить, так сзади бибикать начинают. Такое ощущение что сами пешком вообще никогда ни ходили.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я к тому что бред тогда про обгон получается.
И как-то много лишней фигнив правилах. Ещё напряг вопрос про остановку вне населённого пункта. При отсутствии перекрёстка, но стоит знак Главная дорога. Оказывается там остановка запрещена. Но разьве у нас нет соответствующего знака?
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Работал некоторое время в Англии, так у них уважительное отношение со стороны водителей к пешикам и наоборот. Т.е. подходишь к пешеходному переходу а водила уже притормаживает для того чтобы пропустить, но если я не тороплюсь то ручкой махну- мол проезжай, а он мне головой кивнёт, мол-спасибочки, но разумеется бывают и исключения.
Да и власти приучают пешиков ходить через переход не в развалку, на светофоре горит зелёный для пешиков ровно столько, чтобы активной походкой успеть пройти. ![]() В местах, где передвигаются дети, под знаком ограничения скорости видел таблички с содержанием "Kill you speed not a child" В Латвии живу в небольшом городе и не составляет ни каких проблем пропустить человечка, хотя другой раз и раздражает поведение некоторых пешиков на переходе, т.е. его пропустили, а он переходит так, словно всю ночь имел анальный секс, в качестве жертвы.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
меня радуют некоторые пенсионерки. Когда очень резво тормозишь на переходе, в то время как они уже добежали до средины дороги. Очень быстро отбегают назад(!!!) и потом медленно и неуклюже, потому как костылем не опираются, а грозят проезжающим машинам, переползают снова до тех пор, пока кого-нить снова не испугаются