![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1641 | |||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Я живу в Калининграде, у нас нихрена своего нет, перекроешь границу и мы умрем с голоду. Белорусам кажется что в России больше свободы слова, изобилие товаров, больше возможности для бизнеса, больше зарплаты и т.д. Это не так! Жранина настолько плохого качества(модифицированная соя, консерванты и прочая дрянь) причем вся, не выгодно в России делать нормальный продукт, в подтверждение посмотрите на продолжительность жизни. Бизнес - одни спекулянты! Свободы никакой нет, недавно людей протестующих против застройки парка, рихтовало охранное предприятие, а менты наблюдали за мордобоем. Разбитые дороги, грязь, растущая преступность, коррупция, высокие налоги, пенсия ниже прожиточного минимума, короче можно целый день писать, если товарищи белорусы вам это надо, поменяйте своего президента. Если бы "батька" баллотировался на пост президента России и выборы были бы честными, 100% он бы победил! Недавно проезжал через Калинковичи, как я там вкусно поел! Какой вкусный квас, мороженное! А какой честный и добрый народ на рынке, видели что не местный и ни у кого не возникло желания обвесить меня или впарить какую-нибудь дрянь! У нас на рынке не на*бешь не проживешь, печально. Добавлено через 11 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 7 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Олег80; 16.08.2011 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1642 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да ну нафик, забанят еще бессрочно...
Цитата:
Цитата:
![]()
Автомобиль года (ЛЕВ!!! ![]() Последний раз редактировалось ckopn; 16.08.2011 в 10:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1643 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Иначе я начну думать что именно вы подсказывали Саакашвили что "он сможет": "НУ подумай, кого они против тебя выставят?! А Если еще США за тебя генацвале вступятся то ваще РФ со своей армией под лавку залезет" Бредить тоже нужно умело.
![]() |
![]() |
Вверх #1644 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
не видел ни одного русского ненавидящего белорусов или украинцев.
Есть отвращение лично к АГЛ, но он не весь народ. если все так плохо у нас и так хорошо у белорусов - езжайте жить к ним. Жизнь одна и не стоит так страдать. Вообще человек видит то что хочет видеть. Я лично живу хорошо, ем вкусно и семью содержу без проблем. При этом не ворую, просто работаю. Чего и Вам желаю.
![]() |
Вверх #1645 | ||||||||||||||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
БЕларусы сами разберутся "кто им" и "куда они с ним". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 16.08.2011 в 10:41. |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1646 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Вы просили фактов - Вам их дали. Не нравятся источники? Приведите свои - сравним. А просто сказать "вы дураки и ничего не понимаете в жизни" это, простите, не аргумент. Давайте сравним возможности армий НАТО и скажем армии Ливии. Несопоставимые величины, однако результата до сих пор нет. Афганистан, Ирак - везде дикие бедуины успешно воюют против превосходящих сил. Поэтому война закончившаяся за 5 дней, с моей точки зрения, безусловный успех. Хотя никто не спорит - ошибок допустили много. Но победителей не судят. Добавлено через 7 минут 29 секунд Безусловно лучше хаять все и вся и причитать о несправедливости судьбы. Если есть повод - почему бы и не гордиться?
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 16.08.2011 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1647 | |||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я пока не считал.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 16.08.2011 в 11:11. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1648 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Многие уже кричат что и в ВОВ мы ничего не могли, 60 млн мол загубили, а в Афгане воевала не армия а одни пьяницы, а когда цифры им называешь, факты, ответ один - Телевизор поменьше смотрите. Грустно братцы.
Добавлено через 7 минут 23 секунды Не совсем понятен смысл - "совковой" ментальности. Но если туда же входит гордость за свою армию и людей которые там служат, то тогда пускай будет так. А по поводу пиления бабла и гальюнов, тут нам рассказывать не надо... Просто не надо все мешать с грязью.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 16.08.2011 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1649 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Где ты видел ненависть? Если только у дураков.
Не было никогда такого народа. Славянская группа языков есть. А народа слявянского нету. Заявление сродни утверждению фашистов об избранности германских племен. Цитата:
Цитата:
Про продолжительность жизни: тут то же самое. "Жранина" чуть лучше, но стремительно сходит на среднероссийский уровень. Цитата:
Про "рихтовку" охранными предприятиями - видимо ты не слышал про то как в Беларуси неизвестные бандиты хватали и избивали людей на улицах. Советую поинтересоваться. Дороги хоть и лучше (в основном) но стремительно ухудшаются. Всего остального перечисленного тоже хватает, только тихо и незаметно все делается. Тут кто то писал про "работающих чиновников". Чисто поржать постик. Я отлично знаю как они работают. Наготовили на районном уровне проектов многомиллиардных иностранных инвестиций, из которых ни одного никогда не случится. Но верха ублажили.. Работнички.. В тысячный раз повторю: забирайте. Мешок бульбы в придачу. Только оставьте нас в покое. Именно такого сукина сына России и не хватает для полного счастья.
![]() |
![]() |
Вверх #1650 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 16.08.2011 в 11:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1651 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Явите пример анализа той же ЮО войны и докажите, что я не прав. Только не в формулировках "Вы даже не утруждаете себя...". Давайте факты, цифры. Из проверенных источников. Опровергать ведь всегда легче, коллега:grin:
![]() |
![]() |
Вверх #1652 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Не дождемся ![]()
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 16.08.2011 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1653 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
В Ливии "кое-как" по простой причине. Действия, которые проводит НАТО не приведут к результату именно ввиду того что нет наземной операции. НАТО сами себя ограничили таким форматом и сами виноваты. А Каддафи - ему до 1 места.. Он же лидер революции, а не народа.. Подумаешь какие-то несогласные повстанцы. У "гордых" людей договариваться не в чести. А НАТО из принципа не сллезет с него. Он им еще за Локерби "должен" и за объявлявшийся джихад.. НУжно уметь не только взойти, нужно уметь еще правильно и вовремя уйти. Добавлено через 41 секунду Конечно нет. Просто я предпочитаю читать более компетентных военных аналитиков, Компетентность их, безусловно, тоже субьективна исходя из моего выбора кого читать.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 16.08.2011 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1654 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну извините, если уж сами требуете ФАКТОВ, то и отвечайте ФАКТАМИ.
Цепляться к словам и подвергать сомнению все подряд я тоже умею недурственно.
![]() |
Вверх #1655 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
воспитанность она не в вакууме - это приобретаемый институт социализации "заготовки" типа человек.. В Англиях САС в фонтанах не ккупается.. Это видимо от гнилости социальных институтов. Зато в Гролландиях и Германиях гейпарады.. тоже от них же.. от гнилости..
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
По поводу 080808 я лишь усомнился в наборе и качестве ссылок в ассорти, на которое указал aleks_74 По поводу "недурственно" вполне соглашусь.. Ваши обобщения в формате "все" тоже недурственны. Согласен, желание простых ответов требует и простых решений. Иначе можно запутаться , засомневаться или быть неуверенным.. Это мешает гордости в том числе.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 16.08.2011 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1656 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Да у них у всех РФ плохая, что мало бабла дает, а вкалывать приходится много.. и РБ плохая, бо там куча голодных ртов сидит... и прочая. и прочая... потому люди и видят один негатив, зато "как же там в Европе сладко и хорошо живется".. ню-ню... зы. сказано мое личное имхо...
![]() |
![]() |
Вверх #1657 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ЗАчем опровергать бред?! . Это же глупо. "Если ты споришь с дураком - то окружающие могут не заметить разницы." (Это не оскорбление если че для админов - это поговорка, не моя)
Факты - это статистика и экономические показатели. А то что пишете вы - бред.. Добавлено через 3 минуты 20 секунд В Англии совсем недавно заготовки типа "человек" отжигали так, что нашим и не снилось. Но это конечно тоже инсинуации. Все там чинно и тихо, СМИ врут.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 16.08.2011 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1658 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Конечно не инсинуации. Тихая Англия встретилась с проблемой нового уровня. Уже работают над этим.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 16.08.2011 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1659 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Это к вопросу о методах ведения дискуссии. Заметьте - Англию мы тут же оправдали. А случись это в России - "Народ не может больше терпеть, скоро будет революция, режим себя изжил". И никаких тебе "уже работают над этим". Это называется предвзятость, коллега. Англия тихая, в России гальюны и воры. Шаблонное мышление, надо как-то с этим бороться. Не вписывается реальность в примитивные схемы, ну никак.
![]() |
![]() |
Вверх #1660 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
ТАм это было хулиганство переросшие в беспорядки. В РФ же проблема в том что при довольно большом количестве неудовлетворенных в политике государства как слева так и справа не имеют возможности свои интересы отстаивать каким либо легальным способом.. В случае с Англией Вы, увы, опять попутали.. Чтобы привести пропорциональный пример нужно вспомнить погромы, устроенные футбольными фанатами на манежке, кажется в начале 2000х. НАсчет России.. ну так действительно гальюны и воры.. Если продолжать на это не обращатьвнимания они так и останутся.. По "Золотому кольцу" катают иностранцев, а Великая история великой страны не оборудована нормальными туалетами вблизи достопримечательностей.. "А вы говорите, Англия".. В поездах пассажирских давно видимо ездили.. НЕ инопланетяне каждый день засир..т эту страну.. и уж точно не иностранный империализьм.. И, это не предвзятость, это объективность..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 16.08.2011 в 12:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |