Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"?
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі 16 5.65%
Мне надакучыла гэтае бязмежжа 185 65.37%
Мне ўсе роўна (я беларус) 4 1.41%
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя 11 3.89%
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? 33 11.66%
Цяжка адказаць 34 12.01%
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 10:24  Вверх  #1
rodeo
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph I

Цитата:
Сообщение от Олег80 Посмотреть сообщение
Русские, хохлы, белорусы, откуда столько ненависти друг к другу? Ведь мы единый славянский народ, вспомните, не было ни России, ни Белорусии, ни Украины - была одна большая Киевская Русь!
Еще 1 "историк".. Большая-пребольшая Киевская русь.. Тогда много кого не было. "Хохлы" сейчас безусловно чувствуют это славянское единство...
Цитата:
То что мы видим сегодня результат хорошо спланированной операции, по типу "разделяй и властвуй".
ВЫ может и видите... Сон разума порождает монстров.
Цитата:
ведь как ни крути а белорусы живут лучше россиян,
Они всегда жили не лучше ..а чище и спокойней.. Культурку не пропьешь.. - это не заслуга АГЛ.. он воспитан в той же ментальности как и другие вокруг него.
Цитата:
во многом благодаря "батьке", даже учитывая тот факт что Россия несравнимо богаче природными ресурсами.
В какой валюте будем мерять "во многом"... В чем то безусловно, молодец... был..
Цитата:
Я живу в Калининграде, у нас нихрена своего нет, перекроешь границу и мы умрем с голоду.
Безусловно, палка местного "лукашенко" научила бы Вас работать, а не шара..ца по германиям.. Вы бы разбежались еще быстрей.. Отучился в ВУЗе - оттруби 3 года в деревне фельдшером там и поговорим..
Цитата:
Белорусам кажется что в России больше свободы слова, изобилие товаров, больше возможности для бизнеса, больше зарплаты и т.д.
Им ничего не кажется. они тут ежедневно. Те кто хотят зарабатывать. ТЕ кто предпочитают получать, действительно, в оснвоном, недовольны.. Тиграм в клетках мяса недокладывают.
Цитата:
в подтверждение посмотрите на продолжительность жизни.
Вы что о показателях жизни в РБ знаете, коллега?!.. ВЫ НИХРЕНА не знаете, еще позволяете себе сравнивать.. Проехались мимоходом.. уже "мнение имею" .
Цитата:
Бизнес - одни спекулянты!
То же самое, только тише и скромней. Только так можно что-то заработать - на коротком плече. Производством занимаются только аффелированные либо под крышей местных властей с постоянными молчаливыми поборами, на то, на се, на праздник, на "дожинки" и тд.
Цитата:
Свободы никакой нет
НУ ясно, ср..ть посреди площади не дают.. В РБ с этим рай.. переселяйтесь.
Цитата:
недавно людей протестующих против застройки парка, рихтовало охранное предприятие, а менты наблюдали за мордобоем.
А ВЫ, так полааю за обоими... Все то же и в РБ. Только в РБ не нанимают ЧОПы. С этим прекрасно справляется ОМОН. И эта, сомневаюсь что ВЫ что либо занете о повседневной жзни этой страны, чтобы сравнивать, даже учитывая в пропорциональности, происходящее.

Цитата:
Разбитые дороги, грязь, растущая преступность, коррупция, высокие налоги, пенсия ниже прожиточного минимума, короче можно целый день писать
Это да.. Вы ж согласны.. либо терпите.. Дороги да НА областных и республиканских дороги хорошие (транзитная страна как никак), Преступность имеется, коррупция спрятана на уровне "позволения" "зарабатывать". Многие рук0тели с условными сроками чтобы быть лояльными курсу. Это не запрещает однако быть коррумпированным. НАлоги ВЫсокие ( вы видимо забыли что в стране нет халявы а социальная нагрузка на бюджет высокая), О пенсии я вообще не буду ничего.. Сейчас, например, моя мать получавшая свои стабильные 250 до выборов 19-12-2010 - сегодня благодяря упырям в правительстве получает 150. Работая в 2 смены на фабрике мастером смены. А пенсы да.. Их еще обрадуют осенью.

Цитата:
если товарищи белорусы вам это надо, поменяйте своего президента.
Я так понимаю 18 лет правления "эффективного менеджера" до сих пор не выветрило из некоторых необремененных умов мысль что полагаение на 1 человека преступно, даже если он "хороший"
БЕларусы сами разберутся "кто им" и "куда они с ним".

Цитата:
Если бы "батька" баллотировался на пост президента России и выборы были бы честными, 100% он бы победил!
ВОт он и мучается с нами.. НАрод не тот... Сам уже признается.. ТЕсно ему..

Цитата:
Недавно проезжал через Калинковичи, как я там вкусно поел! Какой вкусный квас, мороженное! А какой честный и добрый народ на рынке, видели что не местный и ни у кого не возникло желания обвесить меня или впарить какую-нибудь дрянь! У нас на рынке не на*бешь не проживешь, печально.
Обнять и плакать...

Цитата:
Зря вы так. Батька единственный мужик на всем постсоветском пространстве. Россияне готовы махнуть вашего батьку на нашего Димку.
А уж как АГЛ этого хочет.. ВЫ себе не представляете..

Цитата:
Обосрались мы в этой войне! Мало того что видели как Грузия увеличивает группировку и закрывали на это глаза, так еще использовали стратегические бомбардировщики на малой высоте которые были очень хорошей мишенью для ПВО, потому что отряды быстрого реагирования были непонятно где. Грузины не русских с осетинами испугались а боевиков Кадырова! Телевизор поменьше смотрите.
НЕ мешайте людям гордиться.

Последний раз редактировалось rodeo; 16.08.2011 в 10:41.
rodeo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ