![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Читал два дня ))) Молчал )) Ща скажу. Думаю, разрушать мозг экономическими терминами смысла нет. Давайте на пальцах. Сразу акцентирую внимание, что в душе отношусь к белорусскому народу крайне позитивно, как, впрочем и к украинскому. Но размышления вновь выросшей молодёжи немного угнетает. На мой взгляд, последнее поколение союзных республик выращено на дотационные средства и, соответственно, считает, что так оно и должно быть.
Если абстрагироваться от политических факторов, то элементарно понятно, что покупая нефть за 100 тугриков и продавая продукты за 120 тех же тугриков, за свою работу вы получите именно 20 едениц. Это и будет ваш бизнес. В нашем же случае, всем отдают нефть по 100 за единицу, а вам по 50!!! Т.е. 50 вам элементарно ДАРЯТ!!! А деньги то огромные!!! Моя мама получат 300 баксов пенсию. Почему она должна отдавать деньги недовольным людям? Сказали бы спасибо - я бы мягче был, а так.... Ещё и бочку катят! Давайте мы просто перекроем какнал в РБ и продадим в другое место, а вы купите у своего угочавеса или у кого там ещё.. Добавлено через 2 минуты 9 секунд И ещё, ребята! Тем кто говорит про наследство от СССР. Все долговые обязательства у России, а оставшиеся ресурсы поделили территориально. Имели бы совесть, незалежные... Последний раз редактировалось colobus; 12.08.2011 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Такшта, тут, надеюсь, определились.. Далее.. ПРо нефтигазы и цены.. Так эта.. мы какбы ЕДИНОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО или где?! В едином экономичском пр-ве **** все товары и услуги имеют единое налогообложение.. А де факто оказываццо, барышни.. ето не таг.. Энергоносители оказываццо регулируются отдельными соглашениями... НЕ замечаетие противоречия?! Нужно определиться либо Там.Эконом. союз, либо как всегда.. Модернизаций в РФ не видно.. потому основной источник благополучия - недра земли Росиийской..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 15.08.2011 в 20:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Вопрос про дарение... Вам самим не смешно, что значит РФ дарит РБ нефть, просто так что-ли? Или заставляет кто, или по доброте души? Ну если Россия такая богатая и очень бескорыстная, заботиться обо всех соседних странах, так почему ж другим странам не дарит миллионы тонн нефти. Девать России денег больше некуда?.. А сейчас подумаем по каким тарифам Беларусь берет с России за транзит нефти и газа по своей территории: в 2-3 раза ниже по сравнению с Украиной, европейские страны берут и того выше. Тоже самое касается аренды территории под военные базы, предоставление услуг в рамках тех. и военного сотрудничества. Стоимость на все это ниже в разы. Этого вы не видите и не считаете, а вот нефть они "дарят". Что касается продать нефть кому-нибудь другому, пож-та, продавайте, или у вас мало нефти или в Беларусь вы отдаете самое последнее, от себя отрываете?! Нам чужого не надо. У нас и так почти цены на топливо довели к доллару, уже до европейских недалеко, будем скоро в Польшу или Литву ездить заправляться, зачем нам нефть... А что касается долговых обязательств СССР, РФ же не сразу в раз их погасила, да и вообще еще все не погасила, что-то перезачли, что-то в последние годы погасила, а что-то еще осталось... Но кроме долговых обязательств РФ получила от СССР в том числе собственность, счета за рубежом и должников тоже кстати, и никто не ограничивал пользование активами бывшего СССР. Так что сложно говорить, есть ли от этого минус или плюс. Давайте не будем, уважаемые россияне, гнать друг на друга по каким-то пустым вопросам, нам рядовым гражданам от всего этого не жарко не холодно. И не подумайте, что я какой-то закоренелый националист, у меня мать русская, дед родом из Мордовии и я нормально отношусь к России и к русскому народу. Просто, я считаю, выставлять Беларусь каким-то нахлебником не следует. Надеюсь, вопрос исчерпан?! Добавлено через 4 минуты 45 секунд Не мог раньше, был в отъезде.
Laguna II Ph I Estate 1,9DCI F9Q752 105л.с. (KG0E) 2003 5МКПП + установил круиз!!! Последний раз редактировалось Igor_ok; 15.08.2011 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд а я вас ни о чём и не просил. я ваш аккаунт первый раз в жизни вижу, уважаемый. Последний раз редактировалось colobus; 15.08.2011 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Это не может не вселять надежду :) Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Обычно подборка подтверждается ссылками на некие сколь-нибудь достоверные источники, дабы можно было не только узнать что кто-то что-то сказал но когда именно и откуда это стало известно.. В БЕларуси тоже любят всякие конспирологические кина снимать... Иногда до смешного.. Про 08-08-08 я бы лучше у ШУрыгина почитал в журнальчиге.. НУжно уметь трезво подсчитывать по итогам. Дабы не предаваться блаженным иллюзиям и самообманам.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 15.08.2011 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Ну хоть какой-то позитив)))
Добавлено через 3 минуты 37 секунд CNN, Fox News, MSNBC, Рустави... :grin:
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 15.08.2011 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну тогда акваланг в руки и нырять - пересчитывать потопленные корабли лично. Да и то может муляж. Никому нельзя верить
![]() Кстати вспомнился прекрасный образец америкосовской свободной журналистики. Интервью осетинской девочки на Fox News.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 15.08.2011 в 19:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Тот факт что за несколько дней грузинской армии просто не стало довольно сложно оспорить. Хотя если надо, то можно в надежных источниках узнать что угодно. Саака наверняка в своем блоге рассказывает о героической победе.
![]() |
Вверх #12 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата:
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 15.08.2011 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Почитаешь тут некоторых из РБ и не по себе становиться. Люди, откуда у вас столько ненависти и гнева к России и русским?? Чем вам головы моют?? Чтож это за тормозная жидкость такая?? Вы все как под копирку говорите.. Что латыши, что Украинцы, Литовцы, Эстонцы.... Перевёрнутая история, все такие независимые, правда перевёрнутая какая то... Люди, очнитесь. Вы идёте по тому же пути, что и ваши соседи...которые сейчас нищие и люди бегут из этих стран, в поисках лучшей жизни...
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |