![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
К габаритам (как и к дальнему) вроде не должно возникать проблем доступа.. Снял пластиковую заклушку и разъёмы "как" на ладони..
![]() |
Вверх #3 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Не знаю, конечно, у кого какие руки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
У меня ОСРАМ продержались тоже 1 год. Вчера попытался поменять две лампы ближнего света. Утром сгорела одна, а вечером - вторая. С одной стороны бачок гидроусилителя и фреона. С другой - аккумулятор. Крышки - то к лампам открыл. Но никак не удалось отстегнуть прижимную пружину нужных мне ламп. Потренировался на лампе дальнего света - вытащил и поставил обратно. А лампы ближнего пока остались прежние. Потом быстро стемнело. В результате понял, что тренироваться надо в выходные.
Последний раз редактировалось Valeriy; 17.11.2009 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
Народ, можете поэтапно подсказать как поменять габаритку (лампочка перегорела) слева. вроде понятно, но стремно! у меня ксенон
![]()
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Народ, такой вопрос: правый ксенон стал сереневеть и иногда помаргивать, походу накрывается лампа... Какие лампы брать на замену и где их в Питере найти? Ставить буду видимо сам.
![]() |
Вверх #7 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
У меня поморгал поморгал и в результате сдох блок росжига, попала внутрь вода, ремонт не увенчался успехом. Теперешним умом я бы поторопился выяснить в чем причина моргания. Да еще при нехватке напряжения меньше 12 вольт тоже моргает (правда корейский). На лампу D2R ценник ОГОГО, но при желании замечательно вставляется лампа под цоколь H11 (кто не верит сфотаю выложу). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Проблема возникает на подходе к крышке. левая фара закрыта огромной крышкой закрывающей АКБ (вроде) с правой тоже как-то не просто. Попробую сфоткать подкапотное пространство, но на след неделе.
![]() |
Вверх #9 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Так они же не гвоздями прибиты! :grin:Крышка, закрывающая АКБ на одной защелке, а с другой стороны на одном пистоне, который сверху снимается и вся операция занимает минуту
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
очистка фар головного света | griwa | Кузов | 24 | 18.05.2011 23:18 |
фиксация ламп ближнего света. | koka | Электрооборудование | 0 | 02.03.2011 20:40 |
Лагуна 3 Смена головного устройства | Redfoxx | Музыка | 4 | 30.07.2010 18:06 |
инициализация системы ксеноновых ламп | vancouver | Электрооборудование | 24 | 01.04.2009 00:58 |
Опять для головного мозга... | Иришка | ОФФТОПИК | 5 | 24.12.2007 17:12 |