![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да ездил! Проехал наверное км3-4 приехал решили автоопределением проверить это когда нажимаешь поиск и начинаешь сдувать колесо все 3 колеса с родными датчиками определились сразу ну с интервалом 3-5 мин а с б.у. датчиком ни в какую:( Оно как бы ошибка пропала .т.е. Sensor defect исчезла но при заводке 3 колеса давление на дисплее показывает а четвертое пустое и работает в аварийном режиме! Вот как то так.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
НУ да ладно в Брест приеду у нас там один человечек говорил что может по 10$ за штуку достать! попробую поставить ещё раз только вот опять за клип платить и бортировку колеса:( :suicide:
![]() |
Вверх #5 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! Последний раз редактировалось Serpens; 12.08.2011 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да простят меня админ Тёма, модераторы и все местные жители!
Без смайлов, что бы не отвлекаться. Игорь, если бы ты не написал это Цитата:
Но раз так, не обижайся! Не поверишь, НИЧЕГО не понятно!! Я тоже, как Павел, несколько раз читал и это, и это, но понял в результате одно - КГ/АМ! Цитата:
Но объясни мне, почему я должен тебе помогать, если ты не уважаешь меня, мое время, мои глаза и т.д.?? Почему я должен по несколько раз читать твой креатив, а потом еще и догадываться, что ж ты там такое пытался донести в своей писанине, и, как Леша сказал, "ломать мозг" пытаять это все понять?? Да, тут никто грамотности не учит - это твои проблемы, и тебе с ней позориться по жизни. Вопрос вовсе не к одной букве, или запятой. Мы все люди, и все могут ошибиться. Но твой креатив - это уже верх не уважения! Давайте уважать друг друга! PS: На форуме сисадминов есть хороший ответ, думающим так же - "Здесь телепатов НЕТ!". Так вот, не поверишь, здесь их тоже нет!
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! Последний раз редактировалось Serpens; 28.02.2012 в 18:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |