![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
2.2 dci, 150 hp, 2002г., Initiale Последний раз редактировалось amadey; 10.08.2011 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ребята помогите плис советом.у меня вот в чём проблема не срабатывала муфта кондишена он заправлен все в норме а муфта не срабатовала и я решил её проверить взял две иголки воткнул в провода которые идут к злмагнитной муфте и накинул ну акумулятор всё это производилось на заведённый двиготель. муфта срвбатывает а вот загорелась АБС могли я своими действами спалить блог упровления авс и возможно ли его починить ???? на понэли горит абс и лампочка как будто включен ручник и не работает спидометр и всё сто с ним связано.всё предохранители целые провода к датчикам тоже и разъёмы в норме .зарание спосибо!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это абсолютно разные системы. Машина какого года? приборка расширенная или нет?
![]() |
Вверх #4 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
машина 2001 г. дело в том что возможно я перепутал полярность и через обшую массу кузова в блок абс пошол плюс . на клип ездил и не в один автосервис у всех один диагноз абс не отвечает.на днюх плонирую ещё в один автосервис сгонять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ни с того ни с сего выскочила ошибка АБС и вместе с ней ЕСП. диагностика показала на передний правый датчик (сигнал датчика). ошибка могла погаснуть после повторнго перезапуска движка, потом могла снова появится, потом неделю вообще не беспокоить.
после того, как оттормозился со 140 км/ч с заблокированными колёсами :suicide: (сзади дым стоял от паленой резины) наконец-то залез под машину - отсоеденил датчик, продул разъём, соеденил, завел - ошибка пропала. визуально провода целые, датчик без повреждений, влаги в разъеме не наблюдается ![]()
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 07.07.2011 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
на днях моя лягушка ругнулась(голосом) на ошибку ESP и brake assistant-а. пару дней ошибка появлялась\пропадала, а вот сегодня лампочка ABS, жёлтый service и ESP fault на дисплее горят постоянно.
вроде бы как надо бы идти контакты смотреть, но глюка brake assistant-а в этой теме вроде никто не описывал. или все эти помощник тоже завязан блок ABS\ESP и выключается с ними за компанию? |
![]() |
![]() |