![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну, собсно, вот, читай. Честно говоря, мне, как НЕ механику, непонятна цель проточки... - уменьшили площадь соприкосновения, и что? Уменьшился шум? Мой и при прежней площади - не стучит...
Ааааа, забыл - на масло и антифриз у тебя всё же попандосссс...Но можешь заранее слить - если состояние и цвет тебе понравятся, можешь залить по новой))))) Я бы заменил))))
Vel Satis 2,2 dCi, G9T, Privilege Последний раз редактировалось Jury; 03.07.2011 в 10:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Юрий спасибо теперь понятно.только там не написано сливать масло и антефриз если не снимать помпу.и правдо в чем смысл этой проточки?вэкзисте такой нету а точить у нас кто будет?наточат так что вообще все нахрен заклинит:suicide:
подгони литературу!!!!:grin:
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Литературу? Какую?
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
brest1 у вас вообще с этим проблем не должно быть жил бы я в белоруссии у меня все было бы ок! в сервисах машины эти знают не точто у нас.
![]() уже надоело хоть кто нибудь фото отчет сделал!
Renault Laguna II Privelege, 2002, 2.2 dCi Последний раз редактировалось ker; 10.07.2011 в 01:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
вибрация сильная, но она была и раньше. а вот звук появился после того как развалился и был заменен шкиф коленвала.
![]() |
Вверх #11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А сейчас этот звук меня нервирует очень.Никто толком не может сказать что это постукивает.Звук выходит из-под правого колеса,но уши слышат,а одеваешь наушники у слесарей и возле шкива и не слышно.Я в ближайшее время сам подвешу на подъемнике машину и послушаю ее везде,ну не может стукотеть ниоткуда...Отпишусь и на Вашем форуме.. Всем привет и по зеленому ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Новичок
|
![]()
Нет,не амортизатор.Машина висела на подъемнике с заведенным двигателем,а ее слушали в таких наушниках,как у доктора,а на конце такая мембрана железная как на трамплере зажигания у Жигулей и с этой мембраны такая железная спица сантиметров 20 длиной.Так вот этой спицей везде тыкали по мотору,а наушниками слушали да так и не услышали откуда тарабанит Вот так........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подскрип не громко как бутто что то подтирает со стороны где все ремни что это кто знает? | semen 447 | Двигатель | 11 | 10.03.2011 00:10 |
Центральный замок(Очень громко)срабатывает!!! | pavel81 | Электрооборудование | 23 | 21.01.2011 13:29 |
Что-то стучит... | Дмитрий199 | Подвеска | 17 | 16.04.2010 11:19 |
стучит | jov3.14 | Трансмиссия | 9 | 07.07.2009 23:24 |