![]() |
|
2.2DCI громко стучит
стучит как путевый дизель слышно в салоне.
подскажите может так и должно быть:blush: |
Цитата:
|
у знакомого 1,9 когда стоит возле моей вообще не слышно.работает как бензин
|
Цитата:
|
Могут быть изношены постели распредвалов в голове, как у меня)) исправный 2.2 шепчет))) Мне кто нить подскажет по шлифовке коленвала?
Можно или нет? |
пробег 143тыс и уже пастель износилась?
|
может постукивать из-за форсунок! нада диагностика, смотреть коррекцию по форсункам,! Может ещё не отрегулированы распредвалы, следствие неправильно установленного ремня ГРМ!
|
подскажите номер грибка на этот двигатель.а то я со своего списал ввел в эгзист а там не чего нету.
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Я про неправильно установленный ГРМ |
Цитата:
|
на каждом из распредвалов есть по три регулировачных болтика, вот по ним надо смотреть и регулировать, но самому лучше не лезть, а обратиться к знающим людям
|
Цитата:
|
надо продавать эту машину а то мне становится с каждым днем страшнее.
сегодня перестал работать замок на пассажирской двери открыть можно только с салона :cray: |
Цитата:
|
как починить .куда лезть?:wacko2:
|
Цитата:
|
спасибо попробую на wv менял думаю и тут сумею.просто электроники очень много. да и чего нибуть отломиш где тогда искать?
|
Цитата:
Проверит просто, снимаем алюминевую крышку прикрывающюю звёздочки распредвалов, ставим коленвал на метку и вырезы на распредвалах должны стоять вертикально, широкий вырез должен смотреть вперёд. Если есть сомнения насчёт привязки, освободите три болта с торца , поставте фиксаторы распредвалов и затяните болты. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |
|