![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Нужен совет.
Масло и фильтр мне поменяли 27.06. на пробеге 28 тысяч км. Через две тысячи надо в идеале делать 3 ТО. Как лучше поступить? Для информации - замена масла и фильтра - 5470руб, прожиг сажевика по гарантии - 405 руб.(не платил).
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А теперь хрен его знает.. может просто поменять все остальное, что положено для ТО и попросить проставить в сервисную книжку штамп
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Александр, на все у них не было расходников (в перву очередь топливного фильтра).
Когда 27 приехал сразу сказали, что ТО делать не будут. Да и отношения у нас сейчас "не очень дружественные". По топливному фильтру - искали где-то, и сказали, что не нашли, что он в моей машине вообще есть.:suicide: На что я им возразил, что в феврале они его снимали и смотрели ![]() Добавлено через 14 минут 32 секунды Кстати, не заглушая топливопровод от фильтра к насосу в течение 2-х дней.
Laguna III, 2.0 dCi (M9R E809), 6АКПП, хэтчбек, светло-серо-голубой, "Privelege" Последний раз редактировалось Сметанин Николай; 01.07.2011 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Что у дилера понятно)
Я уже писал, что в этот раз для сброса ошибки (чека) вводили коды форсунок, вопрос почему? Может что-то намудрили и поэтому понадобилось вводить коды? И расход увеличился до 14, 3/100? Какие-нибудь мысли у кого-нибудь будут?
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
После такого сброса ЭБУ полностью обнуляется, обнуляется значение сажи в нем, пробеги с последней чистки и тд. Даже там есть параметр, когда выскакивает ошибка он пишет на каком пробеге она возникла - даже этот пробег обнуляется и теперь будет заново отсчет пробега в этом ЭБУ идти:) Либо накосячили, либо думали, что это как-то поможет от ошибок.
![]() |
![]() |
Вверх #10 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Потом в 40 тыс мне его правда снова меняли, т.к. ошибка было снова... Я бы тоже настаивла на том, чтобы все остальное сделали и поставили штамп ТО30 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Скорее всего дело в другом. Я у них документы требую по предыдущим двум случаям чека (изначально они мне их не выдавали). Они упираются даже на письменный запрос. На второй случай, который через два дня был после первого прожига, скорее всего вообще ничего не заводили, так-как там просто скинули ошибку. Могли специально все скинуть, чтобы я ничего не доказал))) Я, правда, и не знал, что доказательства были в памяти. Добавлено через 3 минуты 28 секунд Между делом, может кто подскажет, как можно доказать два обращения с чеками? На первом делали прожиг по гарантии, если оплату от автофрамоса провели - то уже проще. А по второму -вообще проблема. Добавлено через 10 минут 7 секунд Ну а по поводу сегодняшней поездки на диагностику в связи с повышенным расходом топлива: приехал к 9.15, распечатали акт приема, спросили как я контролировал расход, услышав от меня, что по данным компьютера, порекомендовали измерить фактический расход по чеку АЗС и тогда подъехать. Про диагностику сегодня, сказали, что скорее всего все равно ничего не найдут. Мастер-приемщик, молодой мальчишка, сказал, что на его авто комп всегда показывает расход намного больше, чем реальный). Я правда не спросил какой автомобиль.
Laguna III, 2.0 dCi (M9R E809), 6АКПП, хэтчбек, светло-серо-голубой, "Privelege" Последний раз редактировалось Сметанин Николай; 02.07.2011 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Check anti-pollution system | Tiffozi | Двигатель | 255 | 22.06.2020 04:35 |
Check Injection | Miha | Двигатель | 24 | 03.08.2015 22:16 |
Продаю Laguna II Estate CFD 20 135 | Serg45654 | Автомобиль | 6 | 03.12.2010 21:39 |
(Продано) Москва Продаю Laguna III Estate Дизель | Евген980 | Автомобиль | 3 | 23.06.2010 10:38 |
Laguna III Estate (Diesel) | Chooselife | Laguna III (2007 - н.в.) | 24 | 01.08.2009 01:09 |