![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
читстил без снятия коллектора. сам коллектор был практически чист 1-2 мм нагара по стенкам, только был забит сильно один канал в коллекторе, идущий от заслонки к клапану ЕГР, почитстил. На данный момент немного поездил, машина перестала дергаться, только слышно перебои в работе турбины, расход уменшился по сравнению как был до чистки ЕГР, а вот дымность как была таки осталась 97% при 4тыс. об. и около 3% на холостых, норма на холостых должна быть неболее 1%.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду завтра если получится, то сделаю еще раз диагностику, посмотрю что поменялось, заодно и турбину проверю.
Renault Laguna II 2002 1.9 dci 88 kw 6 МКПП Privilege Последний раз редактировалось nick1989; 24.06.2011 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
А как ты это определил не снимая коллектор? говорящего попугая вместо егра всунул туда?)))
![]() |
Вверх #3 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
ну типо того) где долез посветил фанариком, где так. колектор просто нехотелось снимать, так люди сказали, что еще чистый, у них хуже был, вот я и не снимал свой, один канал почистил и все, машина перестала дергаться.
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
пока еще не закончилось, немогу никак диагностику сделать, времени нету.. думаю в четверг всетаки получится, сделаю диагностику. На след. неделе буду снимать турбу и отдавать в ремонт, а там уже посмотрим, поможет это или нет. Как сделаю, обязательно отпишусь.
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Сегодня наконец сделал диагностику, проверил давление турбы - в норме, фарсунки, работу ЕГР, по впрыску топлива - все внорме. Обнаружили только, что у меня гдето пробит интеркуллер, воздух сечет из-под радиаторной решетки. Говорят из-за этого идет провал в работе турбы, поэтому и работает с перебоями. сделаю интеркуллер и заменю свечи накала, а-то ни одна не работает, там посмотрю как будет авто работать.
![]() |
Вверх #8 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Сегодня сделал свой интеркулер, поставил и машину не узнать) работает турба отлично, без каких-либо перебоев, даже почуствалось 120 коней под капотом. Сегодня еще если получится загоню машинку проверю на дымность, но по моему мнению дыма практически нет, только при интенсивном разгоне дымок появляется.
Вот мой интеркулер, его немного раздуло по какойто причине, пока поставил старый, но потом буду покупать либо б.у., либо новый.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дымит!!! | maloyv | Двигатель | 552 | 11.05.2015 12:58 |
при запуске дымит | андрей 84 | Двигатель | 5 | 04.05.2011 12:21 |
L2 2.2 dci дымит при разгоне | Sangreal | Двигатель | 13 | 17.04.2011 10:51 |
дымит из под капота | dan | Двигатель | 13 | 14.10.2010 23:48 |
1,9 DCI Priveleg при разгоне подергивается | kartash | Двигатель | 1 | 24.09.2010 12:40 |