![]() |
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В общем, осилил я всю эту ветку, хорошего мало! (Порадовало: "клему скидывать и чем быстрее тем лучше + перекрывать доступ соляры")
![]() Помогите советом, пожалуйста. ![]() в районе где толстая труба от турбины, я так понимаю, (на ней ещё датчик давления наддува стоит, который у многих болтается) соединяется с впускным коллектором (там, чуть ниже ещё, клапан ЕГР), в общем в этом стыке всё в масле, причем так конкретно! Вся задняя сторона движка в масле и когда тачку поднимали, оказалось что и днище всё в масле. По турбине, вроде никаких проблем, свистит как положено, тяга вроде есть. (на 1й-2й передаче, на 3й уже как-то тяги маловато, но мне другие владельцы дизелей говорили, что так и должно быть) По уровню масло почти не уходит. За 10 000 ни разу не подливал, уровень в норме. И ещё, иногда (редко, но всё чаще) загорается на 3 секунды кардиограмма на панели, но тяга при этом не теряется. И дымит чёрным машина, после 2500 оборотов под нагрузкой. Вот все мои симптомы! Хочу за ради этого спецом в РБ гнать, на диагностику-профилактику движка. Говорят, там волшебники работают. И по $$$ дешевле, тем более, что их то как раз и нету! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Загорелась лампа перегрева двигателя | lexer | Двигатель | 29 | 09.06.2013 21:20 |
Загорелась лампочка стоп!!!! | sashazz1983 | Двигатель | 68 | 01.05.2013 02:30 |
загорелась лампа абс | ssol | Электрооборудование | 16 | 26.02.2012 23:56 |
загорелась ошибка абс и check brakes | Костик | Тормоза и рулевое управление | 34 | 21.01.2012 11:58 |
Загорелась красная лампочка. | Zharuk | Двигатель | 2 | 09.02.2010 11:55 |