![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
суть моей пробоемы:
купил 3 недели назад лагуну 2 2001 1.9dci 107 л.с. двигатель F9Q 754 на трассе заметил, что когда едешь свыше 100-120 км/час загорается Лампа предварительного прогрева (Контрольная лампа нарушения функционирования электронного управления двигателем), при этом тяга полностью пропадет, увеличивается дымность выхлопа. Приходилось съезжать на обочину, глушить движок на 5 минут. Заводил и все норм. Такое повторялось неоднократно. Поехал на диагностику - сказали проблемы с подачей воздуха. Датчик воздуха продули - безрезультатно. Жаль, что забыл коды ошибок записать ((. Теперь думаю проверить ЕГР, турбину, интеркулер и патрубки воздушные. Кто знает более вероятную проблему неисправности? Недавно возвращался из деревни, машина снова стала тупить - пропала тяга и повился густой выхлоп. Меня обгоняют и оборачиваются. Представляю о чем думает народ. Забыл добавить - на диагностике еще проверили свечи, оказалось все "дохлые", к холодам сказали сменить, иначе не покатаешься ) Последний раз редактировалось demon; 19.06.2011 в 23:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
сегодня заехал в автосервис. Там провели диагностику - сказали ошибок нет, с машиной все отлично. Ахренеть, как так, когда я знаю что у меня машина тупит.
Погнали на тест-драйв на трассу - зафиксировали ошибку, погнал обратно в сервис. Снова протестили - НЕТ ОШИБОК!!! кароче маразм какой-то |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
привет всем , у меня лагуна 2 2003г. 19 дизель ,
купил мецяц назад , лампочка что на фото горела то гасла сейчас горит постоянно,+пила что жто значит ??? и как понял с прочитанного надо почистить клапан (*епс*вроде?) где он стоит ? Последний раз редактировалось DEMYN; 25.06.2011 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
лампа накала свичи |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема лампа АКПП + лампа предварительного прогрева двигателя | Gaga | Двигатель | 8 | 30.10.2014 23:56 |
Горит постоянно лампа предварительного прогрева. | lexer | Двигатель | 16 | 08.09.2011 00:10 |
Систематически "промигивает" контрольная лампа предварительного прогрева свечей накаливания | Golden Eagle | Электрооборудование | 1 | 01.08.2011 16:07 |
Не горит лампа свечей накала! | primerный | Электрооборудование | 2 | 11.04.2010 17:15 |
загорелась лампа предварительного прогрева и пропала мощность двигателя | Елена | Двигатель | 12 | 04.02.2008 21:50 |