![]() |
|
|
|
|
Вверх #1 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
...скорее всего нет,как мне кажется китайцам мало того что они делают почти всю электронику,они ещё как мне кажется стали продвигать свои собственные товары типа купил китайский дивидешник к ниму же нужны китайские причиндалы типа карт и т.д. Простой пример мой аппарат не поддерживает ай под (так и пишет) зато прекрасно работает с его китайской почтикопией (есть у меня и такой, прога навигация и фейс как у ай пода только по размеру чуть больше)...Просто я это всё к чему пишу_к тому чтоб создать подобие базы что ли...ну типа китаец крутит то и это а от того лучше отказаться...просто денег и так нет а пакупать карты или ещё чего нибудь, что не будет работать както не очень хочется....P.S. Теперь что касается видео на флешке...мой аппарат(так пишу потому что у него по моему нет имени,хотя качество сборки на высоком уровне,даже взади вентилятор есть),крутит по моему только формат AVI МПЕГ 4 с довольно низким битрейдом гдето 128-256, пробовал грузить АВИ ДИВИКС но непонравилась картинка какаято размытая...клипы или шоу типа пимп май раид грузятся на ура вообще без задержки а серия клипов размером под гигобайт с задержкой секунд тридцать...и что самое смешное(заметил не я один) качество звука т.е. его насыщеность на порядок выше чем у штатного аппарата,и это при родных динамиках...странно однако...
|
|
|
Вверх #2 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
...в продолжение темы (а точнее монолога) Что касается подрулевого управления,заявленного китайцами...оно существует как ни странно.Короче имеем разъём мини джек из него выходят три провода масса,кей1 и кей2(так и написано).Когда листал инструкцию както не обратил внимание на этот раздел или что-то упустил...вообщем позже разобрался-надо было зайти в главное меню (это то что с ключиком) и привязать кнопки на руле (тоесть два провода с мини джека),всё очень просто нажимаем кнопку активировать на экране затем нужную функцию(там их с десяток),затем замыкаем один из проводов на массу,далее кнопку запомнить.Всё. Возможно что если использовать различные сопротивления (как это делал кто-то на сайте),можно таким способом активировать все кнопки...но на данный момент имея два провода (пустых) можно активировать две кнопки.Я выбрал звук. Далее осталось скинуть разъём с джойстика (так как провода от него идут к экрану с часами) и присоединить 3 провода с мини джека, через маленькие фишки...
|
|
|
Вверх #6 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
...и ещё самую малость..Фотки сделаны по шагово,думаю всё понятно...что касается проводов то и тут я думаю всё понятно -плюс к плюсу минус к минусу и массу на массу...
|
|
|
Вверх #7 |
|
Жертва режима
Только пришёл
|
Спасибо!!! Не останавливайся на этом, если бы еще треки переключались, было б ваще супер!!!
Да еще, а эти провода с джойстика нельзя поймать(прозвонить) неосредственно возле магнитолы на маленькой фишке? И родной дисплей как-нибудь оживить? Последний раз редактировалось terminator666; 13.06.2011 в 15:55. |
|
|
|
![]() |
|
|