![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...это не готовая схема это один из вариантов. Не обозначенные провода (на моей схемке),замыкаются на массу при активации функцианальных кнопок на дивидешнеке(типа перемотки трека или отключения звука),затем привязываются к свободным кнопкам на джойстике...извиняюсь если непонятно написал...
![]() |
Вверх #2 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Нажимаю на на любую функцию и ничего не происходит, может надо сначала что-то сделать или джоистик поключить не знаю!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...странно,если мини джек подключён,то должна быть какая-то реакция,хотя если это пионер,или хотябы китайское подобие пионера(я не знаю) то прошивка у него должна быть очень похожа на оригинал...пионеровский. И как мне кажется надо подключать только через сопротивления,как это описано выше. В свою очередь я тоже попробую состряпоть что-то подобное в ближайшие дни,тогда и отпишусь. И ещё добавлю(возможно глупость) у меня в коробке с дивидешником лежал спец.пластиковый карандаш..может он не зря лежал?
...просто,скромно и со вкусом 2-1 к4м мутант ....мутируем понемногу... Последний раз редактировалось fantama; 17.06.2011 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...небольшое дополнение.Недавно приобрёл флэшку юсб 2 на 16 ГБ, SanDisk (фамилии не помню) брал для ноута,но решил испробовать на дивидешнике....тянет как ни странно, но есть кое какие ньюансы...не видит длинных переходов от папки к папке Т.Е. раньше было (на юсб 8гб)-папка(вангелий)-папка(видео)-папка(жанр)-сами фильмы....стало(на юсб16гб) папка (видео)-сами фильмы....если расстояние увеличивается, ещё хоть на одну папку, то в конце, сами фильмы дивидешник не видит...Стрёмно однако. Но зато средний фильм типа *перевозчика* или *такси* грузятся секунд за 5 и крутятся без проблем...средний размер фильмов где-то 300-350 мб...И ещё есть один неприятный момент - отсутствует перемотка внутри фильма.Хотя если выключить-перевести на музыку-или радио после возвращения к фильму ,фильм включается с того места где ты его оставил- это уже+....мне было бы интересно попробовать флэшку на 32гб но у нас таких по разумной цене к сожалению нет...эту на 16гб взял за 24евро.
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
насчет папок,так я не думаю что это минус. Насчет фильмов, почему только 300-350мб (ты что их конвертируешь?), на 1,5 гига фильм воспроизводится без проблем и перемотка по фильму есть, нет только перемотки один нажатием сразу на середину фильма. Так же на своем мафоне заметил присутствие постороннего шума при эксплуатации на малой громкости,причем тон шума меняется при нажатии на любую кнопку дисплея. Есть какие-нибудь соображения? Может надо какой нибудь фильтр поставить на плюс(как в советских майфунах)?
Последний раз редактировалось terminator666; 09.08.2011 в 10:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 21 минуту 31 секунду ...230 еврорублей + пересылка. Но лоханулся, не заказал карту памяти для навигации (не делайте такой ошибки). Теперь вот собираюсь заказать телефоны для детей и супруги (пора менять) под шумок закажу и карту... кстати там платить можно и через банк и через вестерн юнион...http://www.lightinthebox.com/c/2-din...vd-player_1920
...просто,скромно и со вкусом 2-1 к4м мутант ....мутируем понемногу... Последний раз редактировалось fantama; 22.08.2011 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несколько вопросов по лагуне 2 | Forward | Laguna II (2001-2007) | 57 | 28.03.2010 04:28 |
Renault Laguna II. Хочу прикупить. Есть несколько вопросов. | Asseks | Laguna II (2001-2007) | 3 | 30.01.2010 02:05 |
Несколько вопросов новичка | Guru61 | Двигатель | 4 | 24.10.2009 00:40 |
АКПП Л2ф2 несколько вопросов | Alex_Sol | Трансмиссия | 9 | 15.03.2009 16:32 |
Несколько вопросов по Рено Лагуна 2/1 | Andrew | Laguna II (2001-2007) | 6 | 04.02.2008 21:05 |