![]() |
|
Результаты опроса: Как Вы к ним относитесь? | |||
Мне всеравно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 32.95% |
Я сам(сама) такая |
3 | 0.85% |
Пока они меня не трогают спокойно отношусь |
203 | 57.67% |
Они клёвые:)) |
4 | 1.14% |
А кто это такие? |
26 | 7.39% |
Голосовавшие: 352. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В контексте вопроса представляется интересным не само отношение уважаемых лагуноводов к пи...ам, а причина столь предвзято-негативного отношения.
Была Российская империя, в которой хватало всякого, и пи...ры имели место, и разжалование гусар "за связь с лошадью", только это не становилось предметом широкога диспута и всевозможных публикаций, ибо моветон - в обществе были сильны устои исконно русской православной морали. В Совке пи...ов тоже хватало, их даже пробовали ставить на учет и лечить (глупость 3в1), все знали, что есть такие люди, которые пи...асы, но никто их толком не видал, да и на что там смотреть? Но относились к пи...ам предосудительно, поскольку моральное здоровье общества было в порядке. И вот мы дожились-на до дерьмократии... пи...ов не стало ни больше, ни меньше, а вот моральное здоровье общества таково, что я смотрю новости, в которых мне рассказывают и показывают, как пи...ры борятся за свои права. Типа как нигры американские, ага. Только вот я не врубаюсь - а борятся они с кем? Со всеми нормальными мужыками, т.е. со мной в частности? Эт какие такие пи...рячьи права я прищемил? Право под хвост баловаться? Да я наоборот "за", бусть лучше е...т друг друга, чем мозги окружающим... "мужеложество" из УК исключили еще когда он был УК РСФСР... плакатов "пи...ор не тыкайся - это плохо!" я по улицам не расклеиваю... Право считаться таким же, как я? Дануна...даже ребенок найдет 3 отличия в секунду... Право ходить по улицам и рекламировать себя? Эгегей, посмотрите, натуралы, вот какие мы славные, вот как мы под хвост балуемся, это нормально, давайте нас уважайте, мы же эти, как их, меньшинства! Казалось бы, а что мешает мне ходить по улицам и рекламировать себя, вот он я какой, нормальный русский мужык! Ничего не мешает. Так чем же пи...ры хуже? А тем и хуже, что русский мужык (собирательно, ребята, без всякого национализма) всегда был богатством, опорой и надёжей ЭТОЙ страны. "Как один мужык двух генералов прокормил" читали? Так вот это о нас, русских мужыках писали классики, это нас хаяли кухонные интелигенты, это нас боятся НАТОвцы, это мы бухаем с медведями, выменивая у них красную икру на шапки-ушанки и играем при этом на балалайке, это мы 9го мая проходим по Красной площади, потому что наш образ всегда был неразрывно связан с образом России. А не образ пи...рячьей поросли. Какое еще право? Право создавать семьи? не, а что, давайте окончательно смешаем с гавном советско-российский институт семьи. А давайте еще будем оказывать усиленную господдержку однополым семьям. Чтоб институт пи...рячьей семьи креп, рос и распространялся. Но не нужно останавливаться на достигнутом - дадим пи...рячьей семье право усыновлять детей! Ведь в семье полюбас лучше, чем в детдоме! И ничего страшного, что ребенок будет ЗПР (и как следствие УО), потому что не сможет отличить папу от мамы пока не поймет, кто такие пи...ры. И пускай в младших классах в него тычут пальцем и называют "пи...рячьим сыном", пускай в старших классах его избегают и шпыняют, пусть у школьников будет забава - "пи...рка пинать", все это, плюс правильное, терпимое воспитание укрепит характер мальчика, он вырастет настоящим мужыком, сильным, смелым, уверенным в себе, легко находящим общий язык с окружающими, он создаст крепкую семью совместно с хорошей девочкой, воспитанной двумя лебизянками. и воспитает своих детей правильно, в соответствии со всеми канонами общества, напрочь забывшего о морали.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
MarioGT, почти мысли читаешь...
![]() Я бы ещё добавил, что таким разноцветным давать волю нельзя - сегодня они на парад пойдут, завтра вне конкурса в ВУЗ, а послезавтра прикажут, и вместо "мама" и "папа" будем "родитель1 и родитель2" говорить. У нас и так "социально-ориентированное государство", нехватало, чтобы ещё и геев "уравняли в правах". |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Партизан
Помогу советом
|
![]() Цитата:
В Англии есть конкурс на званиеЛучшие родители года. И сэр Элтон Джон и его супруг одни из главных претендентов на это звание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Не один из главных, а победитель данного мероприятия.:grin:
![]() |
Вверх #9 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Все равно эти геи слишком сильно себя пиарят.Просто так пиара не бывает ради якобы свобод.Они итак свободны,им никто их анальное пиршество не запрещает.Но Пиаря себя таким образом,втч парадами, группа людей может преследовать лишь только повышение своей популярности,и как следствие,основными лозунгами они обьясняют что мужеложество это ок,привлечение в свои ряды. Поскольку их мало и им просто негде склеить отверстие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Должен отметить, что КМК Сэр Элтон Джон являет собой весьма порядочного пи...ра, жена, ребенок, нормальная семья, правда глава семейства гуляет на сторону по мальчикам. Но он своим поведением не вызывает раздражения...
![]() |
Вверх #11 | |
Партизан
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |