![]() |
|
Результаты опроса: Как Вы к ним относитесь? | |||
Мне всеравно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
116 | 32.95% |
Я сам(сама) такая |
3 | 0.85% |
Пока они меня не трогают спокойно отношусь |
203 | 57.67% |
Они клёвые:)) |
4 | 1.14% |
А кто это такие? |
26 | 7.39% |
Голосовавшие: 352. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #484 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1859561.shtml
Всеобъемлющая православная любовь и терпимость общества росси(й)ского..
![]() |
Вверх #485 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я доказывать ничего не кому не буду, да и не хочу. Меня только удевляет другое, почему откровенное уродство и половую распущеность провозгласили особенностью поведения человека.
![]() |
Вверх #487 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ох, Милая Барышня Юляша и "замутила" темку, а вот с голосованием промах у меня как-то произошел. Нет того варианта ответа, к которому рука бы потянулася.
ivan anatolyevich ещё очень мягко прав ![]()
![]() |
Вверх #488 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды А что такое.. некие сексуальные переживания страхи?.. Вас беспокоит кто как с кем?.. Главное чтобы на Вас не лез и работу свою работал.. "Вы сами то давно жену бить перестали?"
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 29.05.2011 в 02:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #489 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Игорь, в моей семье ни один мужчина не позволял себе поднять руку на женщину. Вадим67 , я в этой теме уже выражал в более жёсткой форме свои мысли, после чего на2 недели был заблокирован. Vadim3v , всё, что мне надо про голубых я знаю,
и переубеждать меня не надо и я никого переубеждать не собираюсь. Моё мнение , это моральные уроды.
![]() |
Вверх #490 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Простите, видимо ошибся веткой :dntknw:
![]() |
![]() |
Вверх #491 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
rodeo, vadim3v дети есть?
это к чему я.. вот скажите вам будет приятно если рядом с вашей дочкой скажем лет эдак 10 некий субъект будет своим хозяйством потрясывать, мотивируя это тем что надо быть ближе к природе, что не надо условностей, и что не надо ущемлять его права(это как пример). и скажите чем такой "городской нудист" хуже гея? в чем разница для вас? для них обоих делать то что они делают это естественное желание, и они страдают от запрета. иии..? нормально? разрешить?
Renault Laguna II ф.1 2002 1.8 BG0B F4P Хэтчбэк, Динамик, "стальной синий металлик" Последний раз редактировалось dmitry_cx; 29.05.2011 в 03:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #494 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Тема не о чём)) предлагаю закрыть) Это физиология, и от неё не уйти)) Кто-то такой, кто-то другой. Знаю достаточное кол-во людей нетрадиционной ориентации. На человеческие качества их личная жизнь не сказывается. А вот среди нас пида:censored:сов достаточно (да простит меня Злой Админ).По данной аналогии можно каждого первого беларуса приговорить
![]() ![]()
![]() |
Вверх #495 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ооооочень мягко.... Гей-парад по своей природе ничем не отличается от парада пациентов психиатрических клиник. Гомосексуалисты нуждаются во врачебной помощи, а не в признании их нормальными людьми. Распущенность это и деградация общества!!!!! Короче лишнее отрубить.... ненужное зашить!!!! Вся правда о гомосексуализме. Специальный корреспондент «Новой газеты» и участница субботнего гей парада, останется в больнице еще на несколько дней. Считайте меня гомофобом!!!!!! Дожились блин! Теперь нужно стыдиться не того, что ты выродок, а того, что ты нормальный человек, с нормальной психикой. Миром правят сумасшедшие. ![]() ![]() ![]() Господяяяя куда катимся......
![]() Последний раз редактировалось YRI121; 29.05.2011 в 08:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #496 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я считаю, что всё это уродство возможно только в тех странах где вообще обсуждается даже вопрос проведения гей парадов и тому подобных акций. В мусульманских странах такой вопрос даже не возник бы. Они более нравственно воспитывают своих детей, по крайней мере по отношению к своей семье. И если так дальше пойдёт они с успехом проведут ползучую акупацию всего западного мира , пока тот своими задницами мериется и прекращает размножаться. И это правда жизни.
![]() |
Вверх #497 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут 5 секунд Цитата:
LAGUNA2 2.2DCI 2003. SPORTAGE 2.0DCI 2013. Последний раз редактировалось vadim3v; 29.05.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #498 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну ты батенька даёшь!!!??? Какой бы ни была армия она родину защищяет и народ живущий в этой стране. И парад прежде всего направлен для того, чтобы воспитывать патриотические чувства у собственного народа, как бы это высокопарно не звучало. А эти дебилоиды свои ж....пы демонстрируют.... Для чего? Таким сравнением ты очень много людей оскорбил, этож надо военных сравнить голубыми!!!???
![]() |
Вверх #499 | ||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это уроды по вашей морали. Сомневаюсь что У вас нимб над головой.. А судя по эпитетам.. Вы НИЧЕГО не знаете... кпроме сомнительных представлений, навязанных совковой моралью. Надейтесь, что кто-нибудь из родственников вдруг не решится признаться, что он "неправильный"...
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут 54 секунды Цитата:
ГЕй-парад проводят всего в паре стран. Это связано с ИХ особенностями развития общества и уважении прав ИХ общество готовонормально, "без проекций" и проблем с моралью допускать что некоторое кол-во людей имеет право таким образом выражать ссвое мнение. История всяких маскарадов и пр тоже изобилует "нетрадиционными утехами" Просто когда это считается частью натуральности на это не вешают лицемерное табу. Мое отношение к гейпарадам - нет не нужно.. Иначе с точки зрения равенства прав нужно тогда проводить и гетеропарады.. Что само по себе уже глупо. Могут ли геи проводить демонстрации в защиту некоторых своих прав -да. Меня это никак не беспокоит. Существует опр. юридический аспект отношений в браке, который действительно стоит обсуждать. Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Рассуждая на тему "Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации?" ВЫ даже не в состоянии разделить событие "гей-парад" с демонстарциями в защиту своих конституционных прав и вообще обсуждением права граждан на личную жизнь.. А начинаете тут рассуждать о некой своей морали выставляя ее как "правильную"..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 29.05.2011 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к ГАЗелям? | Done | Трёп | 60 | 13.03.2011 18:02 |