![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Она как раз блокирует задние стекла (и двери, но не на всех комплектациях) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 26 секунд ну уж нееет:) давайте устранять косяки:) Последний раз редактировалось Hufa; 20.05.2011 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Обшивку сфоткай и ищи по разборкам. По сути дрова и должна быть копейки. Задний амморт может поменять , если нет то попробовать просто затянуть может откручен. На форуме был отчёт по замене отдельно резинки. Не тыкну но поиском попробуй найти. Блок управления стеклоподъёмниками нужно разбирать или тоже на разборке поискать. Думаю уйдут сразу два косяка задние и передний правый стеклоподъёмник. Водительское стекло там пластиковый зажим на тросиках и он разлетается. Ответ теоретика, но даже фотки были на форуме поищи тоже. Скорее всего придётся колхозить, но нужно посмотреть как это было раньше. Биение посмотришь на других колёсах. но боюсь предположить что это тормозные диски.
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня в передних подъемниках стекла свалились после лопнувшего троса, т.к. там их три, может ты и не заметил, что один порвался.
А потом руки чесались на кнопки понажимать и разлетелись пластиковые зажимы, после ремонта остались 2 целых, разбирай и смотри, может подойдут тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
gjcnfdbk dxthf kbnm` - cvjnhtwwf cnfkj d hfps kexit b ,btybt eikj/
мля... Поставил, говорю, вчера литье. Смотрецца стало в разы лучше. Битье вроде ушло:). Про аморт.. зачем менять если можно выточить из отечественных резинок что то похожее и запрессовать. опыт имееца:). По двери - возможно так и прийдется сделать. посмотрим. где только разборки ближайшие - не знаю. ЗЫ Установка литья с резиной несколько ударила по кошельку:) не в Маскве живем все же:). Поэтому с остальными затратами, видимо, прийдется повременить. Добавлено через 1 минуту 53 секунды Я её обменял 1 к 1 на ладу приору 2007 года с замененой дверью и с слегка покоцаным задом. + комплект зимней резины на литье. Последний раз редактировалось Hufa; 21.05.2011 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ты только от нас не убегай, Лагуна машина класс, а самое главное я мотоблок неделю назад купл б\у, теска твоему городку " Воткинск", мало ли проблемы будут,вдруг поможешь, а клуб поможет все проблемы решить с Лагуной как и мне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привет всем! | Александр | Давайте знакомиться | 39 | 13.02.2011 01:21 |
Всем привет | Михаил33 | Давайте знакомиться | 26 | 31.08.2010 17:23 |
Всем привет | Nightshadows | Давайте знакомиться | 16 | 08.06.2009 13:28 |